Автор: ant (212.107.205.---)
Дата: давно
Извиняюсь братва.....Работа.
Машина реально ехала как Целка ,только жестко пробивало стойки, и было очень трудно справиться с крутяшим моментом который подовался только на передние колеса. У меня по ходу дела рождались разные планы.............Как переоформить двиг, как я буду гонять на гонках и в конце -концов вы гдето видели Карен с турбиной!!!!!! И народ перестал бы говороить чо Карен это прогулочное купе или типа того....гавно короче. Хотел уже прямо на ходу звонить и заказывыть SUPER STRUTовские стойки и рычаги, какие к стати говоря у меня раньше стояли, и какие я продал по причине стучания всего набора шаровых и купил обычную ходову под GE-мотор...............Е здил я минут 15 наслаждаясь ревом, визгом шин, и не виданым до той поры ускорением. Но тосамое тугое сцепление дало о себе знать........Режущие ухо механические звуки были все слышнее при каждом переключении.....Доехал я до бокса на задней передаче....
Словом машина выдержала те 15-20 минут насилия которое учинил над ней человек который почуствовал турбину в том теле где прежде был только Твин- Кам. Стойки умерли полностью, их продавило до железки, видимо оны еще до етого были не всебе. Сцепление умерло, но ето ерунда.. Ах да подушкам тоже пришел каюк, передней и задней, разорвало.......дало о себе знать тугое сцепление и тот крутяший момент.......про резину я молчу...
Машина стоит, ждет запчасти и ответа тех самых продавцов полосатых фаллосов которые спят и видят, как я на коленях буду стоять у них в кабинете с пресом баксов в зубах.........НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Почасти кузовщины...ее оставили на про запас, вдруг не получится моя затея..............
| |