Автор: Safer (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Сaldina GT без турбины , просто 3S-GE. Если ты думаешь что у нее большой вес на 1460 кг то ты ошибаешся. Машины без 4 WD это полировщики асфальта. GT-T выезжает из 7 сек на разгоне до 100 а 402 метра проходит быстрее Интгры типа Р и Турера. 4WD у нее с LSD поэтому можно на ней деалть вещи. Чайник 2,5 в сранении с ней просто ползет. Проблемы будут с ней возникать постоянно потому как неуезжанные стоят немерянно денег, да и еще на ручке найти не сложно а очень сложно и с базара обязательно будет битая, сам понимаешь как на таких машинах ездят. Сколько стоят сейчас не знаю, в ноябре прошлого мне досталась во Владе за 7300 плюс я уже вложил в нее уже как минимум под 2К( замена сальников двигателя и коробки, ремни, ремкомплект ГТЦ и пыльники поршней суппортов, сцепление с корзиной, за 8000 км спалил комплект колодок). Да и еще подвеска зубодробильная и при езде на все деньги расход под 25 литров. Что меня в ней расстраивает так это ограничитель на 180 потому как 180 она набирает не быстро а очень быстро.
ЗЫ по бездорожтю на ней лучше не ездить ( хотя просвет позволяет) моента до 2000 оборотов нет вообще
| |