Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
------а зачем столько агресии,по-моему он очень удачно пошутил,а от части это правда!!!!! -----
Естественно, это правда.У меня у самого GT.И я естественно не хочу сказать, что это ракета.Просто если сказать нечего, наверное лучше промолчать, а не пытаться ткнуть человека, что дескать, ущербная у тебя телега.Нехорошо ИМХО.Я например никаких комплексов по поводу своего автомобиля не испытываю,я целенаправленно его искал и покупал, но других это может расстроить...
-----Да вот напали атмо-клоуны с Калдиновских полу-версий -----
Ох, ну надо же!Давно ли сам то на лабуде ездил?Робкие вопросы здесь задавал...А потом обогнал пару-тройку(ну действительно мажоров, тут я согласен)и начинаешь форсить..Что же касается моих высказываний-так скромнее надо быть просто.не нужно всем рассказывать, что только у тебя автомобиль, а остальные-атмо-помойки.
У каждого есть свой резон и кошелек, и каждый этим распоряжается как хочет и как умеет.У меня машина новее, красивее и дороже чем у тебя, ну и что?Ездит твоя быстрее, ну и что?Поет моя красивее и громче,ну и что?у меня лошадей 190, у тебя 260, ну и что?Кому какое дело....Всегда найдется чем и во что ткнуть человека, так зачем это делать?
Ладно, проехали.
приезжай лучше в мастерскую дней через 4-5, посмотришь на Ринессу.Там от обилия контрольных приборов и мониторов лобового стекла не будет видно.:-))
-----И главное подписывайтесь
под КАЖДЫМ своим словом , ибо только это в инете даёт право считаться с ним ;))-----
А вот это верно.Согласен.
| |