1) Это хороший буст-контроллер, новый. Есть и дешевле, но беднее по функциям и хуже в работе.

Как можно тюнить Caldina GT-T ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как можно тюнить Caldina GT-T ?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

1) Это хороший буст-контроллер, новый. Есть и дешевле, но беднее по функциям и хуже в работе. Отсечку по скорости снимает не контроллер, а комп, или спец.чип.
2) Да, чип тюнинг. Вместо родного компа ставится прошитый с убранными отсечками и картами, рассчитанными на большее давление турбины.
3) На турбо-машине - очень нужная вещь. Стравливает воздух при сбросе газа, чтобы не загнулись турбина и коллектор.

Автор: TroS (195.161.155.---)

Угу !! Ясно !! А можно конкретнее по названиям и фирмам всего этого ??? Возможно это всё самому поставить, или только на фирме какойнить мона сделать ??? Хде комп взять именно на мою двигу (3S-GTE)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Названий и фирм очень много.
Обратись, например, к Глемму (Glemm) с этого форума - он может подсказать по выбору/приобретению/установке/настройке. Или к Драгеру (Drager) с Иркутска - у него вообще свой магазин онлайновый.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

У меня есть программа увеличения мощности на данном моторе. Не меняя железа , за 2000уе будет 280лс. Все что дальше требует вложений. Не меняя поршней можно сделать 360лс.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: capaGT-T (212.122.6.---)

да ужжжж!!!!!

Автор: mkII  (212.176.98.---)

Миш, поднять с 260 до 280 за $2000 - что войдет в эту сумму?

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Если у тебя 185 мотор , то нужны форсунки с 205,балластный резистор,насос . А дальше как у всех.Мозги,труба,фронтпайп,фильтр,бустконтроллер,блоуоф.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: TroS (195.161.155.---)

Хм ну всётаки странно както !!! Поднять на 20 л.с. мощность за 2000$ !!! Помоему слишком дорого!!! Если поставить мозги какинить за 500 у.е, буст контроллер за 500 у.е. !!! Это 1000$ !!! А мощности всё это наверное поднимит не на 20 л.с. ??? Или я не прав!

Автор: capaGT-T (212.122.6.---)

а где фронтпайп взять,а Михаил?

Мда, я бы вообще начал с тюнинга прокладки+
Автор: Mug-Hunter (---.ip.PeterStar.net)

Я владею ручной GT-T уже год и замечу сказать, что если ездить на этой машине на все деньги то и без тюнинга она в годичную эксплуатацию сожрет денег побольше чем 2К. У меня уже вытягивало болты на головке ( ремкомплект+болты+работа=600$) , я менял корзину и сцепление ( 270+250+работа=700$) я менял ремкомплект ГТЦ и рекомплект передних суппортов ( =500$) собираюсь сейчас менять аммо с пружинами и то что нуджно из подвески. Ну я не беру воздушные фильтры и замены масла и расход бензина от 20 до 25 при боевом режиме. Езжу я на все деньги , машина любит исключительно здоровый 98 а из тюнинга у меня только высокотемпературные колодки APEXI ( тормозная это главное что нужно доработать в этой машине) и иридиумовые свечи которые ничуть не лучше стоковых платиновых. Если не ставить цели построить драг монстра ( а GT-T это не лучший вариант для этой реализации) то лучше занятца тюнингом прокладки, потому как машина достаточно оригинальна с точки зрения управляемости и соотвествия мощности.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025