14.1 время турбовой калдины на мехе в стоке на 400 метров кто что против скажет .

Caldina GT-T vs Nissan Skyline Модификация GTS25 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Caldina GT-T vs Nissan Skyline Модификация GTS25
Автор: Perkins (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

14.1 время турбовой калдины на мехе в стоке на 400 метров кто что против скажет ...........

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Глупость. Это время с реакцией? без? на какой резине? на каком покрытии? сколько замеров проводилось? кем? когда? на каком оборудовании?

Так можно смело заявить, что стоковый турер едет за 11.9, правда потом окажется, что дистанция была не 400 м, а 300, да и замеряли пьяными по механическим часам.

Ну тогда дайте реальное время !!!!!!!!
Автор: Perkins (---.122.dial.irtel.ru)

??????????????????????????f то одни отрицания !!!

Автор: 123 (62.33.196.---)

Mug-Hunter (---.ppp.sovintel.spb.ru)... а на Калдине езжу по серпантинам .... а учился ездить в 92 на турбовом Скае 84 г , ну спринтеры, недосубары и недоинтегры я не упоминаю. Так вот Калдина одназанчно на мой взгляд рулится лучше всего и Фахи тоже.....

В 1940 Зис рулил и будет ,остальное ерунда......
Какой век ,какой год вы где ау!!!

"КалдинА заняла 1- ПЕРВОЕ мест по ИТОГАМ WRС 2004 года-особо лучшие результаты были по серпантинам...":-))) Фантастика :-)))

Subaru WRX и Lancer EVO -ПРОИГРАЛИ ВСЕМ !!!

Автор: FET (---.primorye.ru)

toyota отдыхает,sky был пушкой ей и останится.

Автор: SergX (195.161.155.---)

FET ! А пояснить свои слова ? Могёщщщ? Дакажи мне пжалста что Скай 2.5 турбовый на ручке в стоке ! Мощнее чем Калдина ГТ-Т на ручке ??? И твой скай едет быстрее моей калдины на сстарте???

Автор: GLEMMg (---.primorye.ru)

Что вы из хорошей семейной машины ---- драг монстра задумали сотворить? И Скай и Калдина в стоке никуда не едут. Над обеими надо работать. И они обе не совсем предпочтительны именно для драга. На Скай если только RB26 поставить а Калдину распилить в усмерть для облегчения)))))

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Логично... :)
Скай в стоке - это весьма небыстрая машинка, но информативный руль, предсказуемая поворачиваемость (пусть и избыточная, но всегда очевидная особенно на высоких скоростях система хайкас впечаляет... хотя и мороз по коже), короткоходная подвеска - жесткая, но в тоже время незубодробящая... все это мне нравится в скае.
На калдине катался мало, но все таки знаком, ... про динамику и так все ясно - быстро, но не впечатляет, а вот рулежка... хмм... Весьма неадекватные реакции в поворотах (недостаточная поворачиваемость ,и не всегда предсказуемая траектория поворота)... пустой руль на скорости.
Но плюсов конечно тоже вагон и маленькая тележка:
- динамична по прямой на отрезке 0-200
- вместительна до безобразия (скай отдыхает)
- 4 везде.... тут уж как у всех вэдовых сплошной плюс зимой и в дождь.
ну и т.д.
На самом деле...совсем недавно, когда остался без машины я начал приглядывать замену своему скаю.. .Нужна была быстрая, приятная в рулежке и в тоже время вместительная машинка (все таки 11 коробок запихивать в скай - это подвиг :) ) ... и чтобы бюджет не вываливался за 11 тыс. - взгляд упал на калдину... но - если нет чувств, значит их нет :))))) При виде этой машины у меня абсолютно не возникли какие либо положительные эмоции. А когда еще и ская посчастливилось вернуть, все сомнения по машинам отпали - на зиму брать вэдовый автобус, а летом только скай (по дождю эктрималить даже на вэдовой сумасшествие, а по сухому асфальту задний привод - это кул).

P.s. Все выше изложенное есть плоб моего сугубо личного соображения относительно двух машин, так что нет повод для обид.

Мир - дружба - кока-кола!!!

В смысле?+
Автор: Mug-Hunter (82.179.100.---)

Я говорил что Калдина рулится лучше всего из того на чем я ездил и не более того. Если кто что не понял то это всего лишь его личное не понимание. И никто не пытался сравниать Калдину с Лансером и Субой. Не передергивайте.

Автор: yoga-serega  (207.216.21.---)

К вашему сведению Калдина делалась на базе Селики ЖТ4 которая в общей сложности завоевала больше побед нежели Субару или Митса , даже по сегоднешний день хотя Тойота сейчас и не выступает .
Так что подколки свои оставь при себе .
Тем более смысла нет обсуждать эти машины т.к. они специально подготовленые для ралли и имеют мало сходств со стоковыми.

К вашему сведению и Субару и Митса (чуть меньше субы) и многие другие полноприводники в стоковом варианте имеют недостаточную поворачеваемось в силу безопасности и проходимости . То что Эво рулится в стоке лучше Субару , а Селика в свою очередь лучше Эво это факт . Тесты проводились "Best Motoring" в 1994-1995 году соответственно и модели Эво и Импрезы . Насчет новых не знаю их с Селикой не сравнивали , старая модель..
Тесты новых Эво и Импрезы проводились в 2002 , так же "Best Motoring" водилы были одни из самых лучших - король дрифта Тсучиши и другой гонщик Орито...

Удачи...

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025