Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата: давно
Начну с главного... "Я не ГОНЩИК". И даже по трассе больше 110 км/ч стараюсь не ездить - дороги не те, бензы начинает жрать много, да и мистер случай может произойти...
Но вот сегодня еду по Россельбанду (есть у нас такая дорога до аэропорта). Скорость 130. Спешу на работу. Машин нет, ментов тоже нет (15 минут назад летел в обратную сторону с специально замечал есть менты или нет).
С прилегающей дороги со свистом резины вылетает Тазик 12-той модели. Скорость тоже около 130. Становится передо мной. Вижу глушак Ревун. И номер 001. Начинаю обгонять, включил поворотник взял в лево чуть притопил. Поровнялся. Тут парню (а мож девка - стекла в чёрень затонированы) что то не понравилось и он тож притопил. То есть не дает мне его обогнать. Я тож чуть придавил. Скорость сначала росла быстро, но после 170 увеличивалась вяло. Тазик стал приоставать. У меня на 180 обороты около 4500. И дальше машина не разгоняется.
Ограничитель? Или мощи движка не хватает?
Если снять ограничитель скорость увеличится?
P.S. Скорость 180 не чувствуется (руль держал одной рукой раслабившись) Ничего не бьет и не вибрирует, шум от колес такой же как и на 100 км/ч. Разход по компьютеру около 10 литров.
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
| |