Celica - кто знает такую?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Celica - кто знает такую?
Автор: Insider (213.221.16.---)
Дата:   давно

http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A128912

Думаю брать.
Кто-нить сталкивался?
Спасибо.

Re: Celica
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

вроде торговали именно эту на uss - целая была, пробег не помню, но в других пределах цены. Это очень уж дорого. В итоге взяли, как хотел клиент - такой же степени "нафаршированности" но чёрную и с мкпп. В это же самое время купил белую на мкпп с таким же мотором. Тоже как положено должно быть на Целике - люки, обвесы, литье 17. но намного дешевле. Имхо, за белый цвет на автомаете дорого. У меня, правда, обе авто на мкпп.

и еще (+)

бампер спереди точно от турбо-версии, хотя под обвесы остальные логичнее губа. На всякий случай при покупке проверь целостность морды.

Re: Celica - кто знает такую?

Белый цвет самому не нравится.
Реально такого плана фарша найти дешевле другого цвета?
Мешалку не хочу, авто будет ездить по Москве (вечные пробки и звонки по мобиле).
Год родной? Судя по повортникам и хрусталю - да.

по какому хрусталю?:) что такое хрусталь?:) имеется ввиду "линзованые" фары головного света? такие идут с конца 97 года.

Да-да :))
Местный жаргон, понимаешь. :)

spawn, меня, естественно, очень волнует мой первый вопрос - про ценовую составляющую моего будущего чуда.

Если несложно, можно ли меня как-то сориентировать?

Буду премного)

если брать с аукциона:

3500-4500 там
+5% от цены
3200-3300 пошлина вместе с брокерами.
450 провоз
700 аукционные, японским дилерам, включая доставку по Японии.
300 на хлеб с маслом для моего ниссана.

прибавляй

если со стоянки под носом по приезду в Ту яму, отнимай аукционнные, вместе с 5%, но прибавляй 300-500 того, кто тебе её там продаст к аукционной цене, и пару сотен за перегон своего тела через границу РФ.

получаются теже бабки.
Плюс доставка до МСК - 1400 грина.

ИМХО вопрос аукцион или Владик - примерно на плюс минус 200 - 300 баксов (как раз хлеб "перегонщика")
Проще во Владике брать по ходу, только единственное что - выбор меньше.
Правильно излагаю?

ЗЫ Ниссан 300ZX?

Insider написал(а):
>
> ИМХО вопрос аукцион или Владик - примерно на плюс минус 200 -
> 300 баксов (как раз хлеб "перегонщика")
> Проще во Владике брать по ходу, только единственное что -
> выбор меньше.
> Правильно излагаю?

во Владе проще брать в том плане, что купить можно сразу - если не тупить с переводом денег, не сильно придираться к состоянию, и не подозревать каждую вторую машину в том, что она сварена минимум из двух частей. Из Япы если выбирать машину неделю-другую, удовольствие растянется на полтора - два месяца. Если постоянно пинать всех, кто учавствует в процессе, и самому все контролировать, то может, чуть быстрее. Если связаться с рас@!#$яями, можно машину ждать и три, и четыре месяца. И все равно, как бы там не расписано было состояние, в любом случае, покупаешь в слепую. Только пробег и покупаешь, да и то, в последнее время все чаще попадается вот такой значок "?" рядом с пробегом в аукционных листах

>
> ЗЫ Ниссан 300ZX?
скай

Автор: Sway-VL [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Похоже хозяин этой тачилы живёт на столети покрайней мере я пару раз её там видел и сказать могу только одно рычит задорней чем едет.

Не всё так хреново с первого взгляда.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025