Levin- молния corolla- венчик sprinter- прыгун на кор. дистатции. chaser - охотник за

Celica - Целка, Forester - хворост, Skyline - скалик. Кто еще знает переводы? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Celica - Целка, Forester - хворост, Skyline - скалик. Кто еще знает переводы?
Автор: launcher (---.amts.ru)
Дата:   давно

старлет, и ему подобные - пирожки.

Re: Celica - Целка, Forester - хворост, Skyline - скалик. Кто еще знает переводы?
Автор: vitalex (---.primorye.ru)

Levin- молния
corolla- венчик
sprinter- прыгун на кор. дистатции.
chaser - охотник за бабами(ловелас).
soarer- парящий
skyline- небесная линия(думаю япошки не имели ввиду инверсию, иначе глюк).
... и тд и тп ...

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

небесная линия - это горизонт, если по русски.

А вообще чето с юмором у народа плоховато, какието дебильные перводы и названия. Ни разу не слышал, чтобы Форестера называли хворостом. Форик, Лесник - такое есть, но хворост - @!#$ец, мне бы впадлу было называть свою машину так. Как и труено - трында.

Марк везде называют морковник, маяк 11 - только если задатся целью тупо перековеркать название. Но вопрос то был про "как в жизни их называют".

Цивик тоже везде цивик, иногда пренебрежительно говорят (а чаще пишут) кивик или цивис, или совсем стремно "вшивик". Но за это казнить надо.

Автор: ... (---.reverse.newskies.net)

да дибилизм полный ... топик уровня детского сада :)

Автор: Motor (---.infosys.ru)

Cefiro-Кефира, Цифра
Laurel-Лаврик
Harrier-Хорек
Land Cruiser-Кукурузер
Land Cruiser 70-Охотник
Skyline-Скала
Crown, Celsior, Gloria и т.д. -Членовозы
Cedric-Кедрик
Escudo-Паскуда
...

Все, что вспомнил. Все эти прозвища придумал не я. Так их многие "называют в жизни".

Автор: ЛУНОХОДИК  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

может человек диплом по лингвистике пишет, ему материал нужен, он и спрашивает так сказать у первоисточника!!?? а вы сразу дебил.. детский сад... не всем же в гайках ковыряться:)))) может он интеллихгентный?%)

кстати, если про тупые названия грить, то иногда говорят транслитом. например skyline "скулине" хе хе хе

(*^-^*)

Автор: launcher (---.amts.ru)

ну на счет пирожков, эт я тоже не придумывал. у нас их так кличут.

на счет транслита - у нас bluebird в объяве был в газете "блюебирд".. я плакаль :)

Автор: Пчшссссс. (---.vvsu.ru)

Bluebird - голубой чибис (или птица пе**ик).
Forester - лесоруб (дятька с бензопелой).
Levin - пушка, заряд, bullet.
Москвич - задр***а, дрова, урод, железка.
Celica - ещё девочка.
и т.д

...я привел переводы с англ. яз. ...

Re: При чем тут дибилизм??? Придумайте что-инть новое...

-----------1234
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 11

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024