Хочу Celica GT Four выше 95 года

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Хочу Celica GT Four выше 95 года
Автор: Kot_C (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Народ, всем привет!
Хочу машинку себе поновее... Как говорится в рекламе, "Toyota Celica -
это любовь с 1-го километра" (сам переделал из Галина Бланка).
Так что Хонда-маны, Субариководы и все-все - не обижайтесь, уважаю вас на дороге, но хочу Целику лупатую и ноздрятую. У нас в городе (Во Владике) они есть, ездят без номеров: красная, черная, желтая была... Может, кто знает - продаст кто-нить мне машинку такую?

И кто знает - что с ними в Японии - есть ли, что из фарша и чего стоят?

Всем сухих дорог и удачи! До встречи на дорогах!

Кот

Re: Хочу Celica GT Four выше 95 года
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

сколько денег ты готов потратить на свою мечту?
есть эти машины в Японии.
что тебе нужно - год, комплектация - подробнее.

Санек, здорово!
Автор: Kot_c (---.vtc.ru)

Я знаю, что цена на них у нас на Зеленке была до прыжка пошлин в районе 8-9 зеленых рублей. Что там за комплектации - точно не знаю. Возможно, что сейчас они обойдутся еще дороже. Тут надо исходить из того, что объективно есть и что оно стоит. Если я скажу: готов потратить 1000 $ - это несерьезно, конечно. Если владеешь инормацией - поделись! Комплектация - хорошо бы тюнинг подвески, двигателя, внешний - спойлера, глушитель, ну и в салон чтоб приятно было прыгнуть!

Удачи!
Кот

Re: Санек, здорово!

на сегодняшний день мало что изменилось с ценами на это авто. На Зелени - все как всегда 96 год - 8600 что-ли. Но это машина с неизвесной историей. gt-four в состоянии "для себя" 96-97 года можно реально уложить в десятку, если повезет, будет она SSS и с обвесом мало-мальским. А если искать веселые варианты, то дороже. Но, признаю, я принял тебя за человека, которых здесь масса - хотят много, дают мало... реальной информацией на сегодня именно по этим машинам не владею, но в течении двух недель могу узнать и привезти :)

Автор: Cyber (---.san.ru)

Рад видеть единомышленника!
А по цене... SPAWN пральна говорит! в 10K$ уложишься!!! старше 95го это значит что не попадает под убийственные пошлины! Да и цена на них приятная! Даже у Вас во Владивостоке, а можешь ваще с Японии заказать и растаможить! Будет лучше и по деньгам также!
А по тюнингу... ну поизи в японских сток листах на аукционах селики от TRD к примеру или от ZIGEN и всё!!!!

Автор: Kot_C (---.primorye.ru)

Санек, если появится какая инфо по таким машинкам - не сочти за труд, кинь на мыло: kosta@mail.primorye.ru - буду признателен!

А сам на чем рулишь, ежели не секрет?

Удачи! Кот

без вопросов.

не секрет :)
Nissan Skyline ECR33 RB25DE

http://auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/290902/DCP_5789.JPG

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024