2 Dmitriii: Да, с красными. Я думал обвес сделан, ан нет, там крылья переходят в спойлер как бы!

Celica GT-four как "болид" для города - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Celica GT-four как "болид" для города
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

2 Dmitriii:
Да, с красными. Я думал обвес сделан, ан нет, там крылья переходят в спойлер как бы!
ИМХО, цена очень даже привлекательная!

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Знаем, знаем привезли её в 2001 году летом я тогда прокатился мертвяк. Потом она как-то на Молокова приезжала слила Сивику 1.5 л. Поэтому и цена такая.

Я было спросил у них, почему я нигде ее не видел на драге, ведь машина вполне конкурентноспособна?! Ответили, что полгода вроде как в ремонте была. Че там ремонтировали, хрен знает!
Но, согласитесь, если даже полный мертвяк по двигуну, подвинуть ребят в цене, а из Японии двиг живой привезти стоковый. Хотя бы в стоке чтоб ездила.

Да я бы взял. Люблю я 185 кузов ну ничего со мной не поделаешь. В Москве сейчас продают Карлос Сайнс за 11000 вот тоже думаю.

2Dmitriii:
Если сейчас забирать у этих ребят, то, ИМХО, за зиму вложить в нее еще столько же и можно уже по весне 402 м опробовать! Зимой на ней тоже можно ездить, как никак 4ВД! А ты сам не Красноярский, из Москвы чтоль?
Чем К. Сайнс от японовской стоковой версии отличается? Думаю, что за семь штук можно ее до больших высот довести!

Автор: buldozer666 (195.161.35.---)

Народ есть ссылочки на различия простого GT-FOUR от GT-FOUR Carlos Sainz(limited) edition, если не ошибаюсь она же версия WRC.

Ошибаешся японский аналог Карлос-Сайнс это RS group-A и них широкие колесные арки в кузове какие-то отличия по жесткости и мотор на 10 кобыл мощьнее, у европеца жидкостной кулер как в 205 кузове.
2 TurboD я Красноярский, но живу в Москве. На драге без 350-400 л.с. тебе ловить нечего тяжелая она 1400 кг. тебя стоковый эво как тузик грелку или Хонда какая-нить Илич например. Лучше съездить в Солонцы и по кроссовой трассе покататься, я там на Форе как-то зажигал прикольно она повороты боком проходит.

А че она такая тяжелая? Это тока к версии ЖТ4 относится? Че там может стоко весить, редуктор, мост? А простая переднеприводная легче намного? Ну а чем тогда ЭВО легче?

Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ну такой кузов у нее не знаю, жесткость у него высокая это про 185-Й, 205-й чуть легче кг 20-30 не помню, а эво 1-4 весит в версии RS 1260 кг и у него в стоке 280 л.с.
182-183 кузова чуть полегче фора но тоже на ахти, да и 202 тоже не пушинка, а ты думаешь почему он левинам сливает. По весу www.autoagency.ru там каталог смотри! Кстати Импреза Турбо весит 1430кг, а СТИ чуть тяжелее. В самом выгодном положении тут ГТР и у него с весом все в поряде и с мощьностью тоже.

Автор: Lelik  (---.real.kamchatka.ru)

Ну что-то батенька вы заливаете.
У меня перед носом Японский журнал по WRX. 99 модельный год.
Самая тяжелая из Рексов - 1270 кг(что STI, что не STI). TypeRA модиф. еще меньше весят.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025