Всегда поражают вопросы о расходе топлива на приспортивленных машинах. Сначала речь ведем о тюнинге,

Celica (ST202 Twin Cam) vs Prelude (BB6 Vtec) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Celica (ST202 Twin Cam) vs Prelude (BB6 Vtec)
Автор: HonTor (82.179.204.---)
Дата:   давно

Всегда поражают вопросы о расходе топлива на приспортивленных машинах. Сначала речь ведем о тюнинге, потом о результатах на 400 метров, а затем - а какой расход? Какой к черту расход на таких машинах, если ты изначально смотришь на машину, ни как на средство передвижения, а как на драйверскую тачку, забудь о низком расходе топлива.

Автор: Tigra OD (212.86.235.---)

To 733-СП - Проводку можно сделать качественно, это зависит от профессионализам электриков :). Как отнесется коробка к такому приросту - не знаю. Сразу конечно не расыплется, но не знаю сколько проездит.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Проще сказать, что у них одинаковое...

BEAMS - не наворот, а просто название (как GT-Apex, например)

Разное в БИМСах и не БИМСАХ в том, что в БИМСЕ VVTi есть и куча других мелких приятностей (всё описывать не буду - в Августе 2004г топик был, назывался "BEAMS, сладкий ты наш" - почитай)

(ест БИМС меньше на 1 - 1,5 литра по городу).

С уважением, Evgene

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Забыл, кроме разницы в мощности, моменте и расходе, БИМС явно лучше тянет на низах.

С уважением, Evgene

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

2 HonTor : Тем более что эти 2-х литровые атмосферники - как не упирайся больше 15 не сожрут. Я понимаю когда у кого-нить турер начинает 30-ку вдруг хавать, вместо 20-ки, вроде как ощутимо. А тут БИМС не БИМС 2 литра туда-сюда какая разница!

2 Evgene: Кстати БИМС лично у меня не ел меньше обычного GE

Автор: Type-S (---.dialup.primorye.ru)

2 квазимодо, это аукцион, кинь страничку в переводчик:)

Автор: 733-СП (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо ПАРНИ за полезную инфу .

Автор: Квазимодо (212.122.4.---)

to Type-S, приветствую.
чес слово понял, что это аукцион. Цены конечно стартовые смешные и по оплате в принципе все понятно. Вопрос в другом - я насколько понял они доставку организуют только до Европы, как быть с доставкой по России. Там ценник за АЭРОГРУз будет наверное в 3 раза больше. чем просто купить эти запчасти.... Ты сам что-нить покупал там? Если да, то как процедура доставки происходила?

Автор: Квазимодо (212.122.4.---)

to Evgene, день добрый.
Иными словами, насколько я понял VVi в Beams это почти тоже самое что и Vtec у Honda? Плюс к VVi (система контроля фаз газораспределения) в Beams еще есть и Twin Cam?

Автор: RAY  (---.s02.a013.ap.plala.or.jp)

Конструктивно Vtec и VVt'i вещи разные, я бы скзал радикально разные, хотя решают одну и туже задачу - управляют фазами газораспределения.

А TwinCam это просто два распредвала, один на впусные другой на выпускные клапана.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024