Chevrolet Caprice - сможет ли он уделать...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Chevrolet Caprice - сможет ли он уделать...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

... тюненый соарер, скажем или тот же скай GT-R?
просто интересует теоретическая сторона вопроса - в плане ухода от полицейского Каприза? в городе и не трассе? кто-нибудь имел опыт "общения" ?

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: Chevrolet Caprice - сможет ли он уделать...
Автор: Godzilla  (212.91.203.---)

у нас знакомый есть на таком шевроле 5.7литра, но он далек от GT, знаю, что на месте шлифовать может.

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Еду я как-то на Форде-Тандербирде, 3,7 л. и смотрю Вольва Т-5 с БМВ гоняются, а я так не торопясь сзади ехаваю и смотрю- интересно было.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

В городе (тем более во Владивостоке) легко. Тяжелая неповоротливая машина. За городом я еще посмотрю.
Имели опыт. Пытались уйти на трехлитровом крауне по шаморской трассе в сторону океанской. Легко догнал еще до крутого поворота.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Найдите мне в пару Каприз, нюхнет он выхлопа тюнингового Соарера... Хотя нет, так и быть, бустконтроллер верну на положенные штатно 0.7 кг:)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Grant: не зарекайся... Я с комариком на супре по городу гонял пару раз - там же такой же двиг? Ну в общем супре он сливает, но не сразу. С места у него шансов нет, а вот по трассе при педали в пол у обеих машин первые несколько секунд идут практически одинаково. Но потом потихоньку близняшки турбо делают свое дело...
Так что не зарекайся, или ставь все таки буст побольше.

гы гы гы... старт века)))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

Грант против ментов))))
смотри, там бой не на славу. а на смерть)))
может. на него заяву в угон подать)))))
гы

Автор: Grant  (212.107.208.---)

> Так что не зарекайся, или ставь все таки буст побольше

ну, предположим там около 310 лс, как у нового Camaro (это ж как нужно постараться, чтобы снять столько мощей с 5.7 литров объема???) ... Я думаю, буст можно не трогать, хватит с него S-AFC:))

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Уже была тема про мотор 5.7, блоки у них одинаковые а моторы комплектует как GM, FORD, Volvo и т.д. не знаю что там стоит на каприсах, если карб то плохо, на него легко ставится электронное зажигание мощности сразу больше дает. Почти все Baylinerы идут с 5.7 а как ходят то? эх!!!

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Во Владивосток привезли
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Ролс Ройс на 100 штук зелени для отправки куда то в Сибирь.
Так вот он при движке в 7 с лишнем литров имеет мощность около 500 кобыл и массу в 4 тонны.
Вот такая колымага.

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024