Автор: addicted2 [у моря] (57.69.16.---)
Дата: давно
Сегодня купил данную игру в магазине Unreal города Владивостока и был неприятно удивлен. Во-первых, на двух дисках был по сути один фаил - архив, из которого и разжалась игра. То есть для манипуляции по установке оно потребовало 3,5Гб пространства. И во-вторых: там не работает режим чемпионата. Игра просто виснет. Но одиночные заезды на участках возможны. Судя по всему, был сделан слепок с установленной игры, а для запуска чемпионата требуется оригинальный CD с игрой. Поэтому warning: постарайтесь воздержаться от покупки CMR3 "2 в 1: русская и английская версии" с Ford Focus на обложке. Игра просто не работает.
А теперь о хорошем, что я увидел в одиночных заездах:
1) физика - отличнейшая, настолько что CMR2 кажется чем-то NFS-подобным при сравнении. Отныне машина не тупит при заезжании на травку, повреждения реалестичнейшие, дорогу удержать при езде на клавиатуре - подвиг
2) графика - твердая 5. Машины при повторе смотрятся почти как видео, клубы пыли из под колес - это нечто. Но окружающий пейзаж по-прежнему хренов, зрители так и остались фанерными, но я думаю что те кто берет cmr на пейзажи шибко не засматриваются. Замеры проводились на P4 2,4/512/GeForce4 Ti4600.
вывод: избегаем криворукой подделки и ждем нормального "релиза"+) Хотя может Бука сообразит и переведет CMR3 в кратчайшие сроки. В любом случае, у кого будет какая инфа по рабочим копиям CMR3 - пишите.
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |