Я вот (когда имел ввтишный марк-2 объемом 2,5л) сливал ЛЕВИНАМ BZR .причем я с ним почти ничего не

Corolla GT vs BMW - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Да догонит мне кажется...МКПП всётаки...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

Я вот (когда имел ввтишный марк-2 объемом 2,5л) сливал ЛЕВИНАМ BZR ..причем я с ним почти ничего не делал...даже запаску и ключи не выкидывал...но то левин 6МКПП и веса у него поменьше помоему... и годик был 98...а тут королла 91года (ИМХО конечно) но наверное уставшая... причем я левину не сиьлно то и сливал...моё время было 16,5с корпуса 1,5 -2 привозил он мне... да и по ощущениям былаб короба так левину бы не жить... МКПП БМВ думаю рванет короллку

РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

2Hell
Автор: Alex Stinger (---.n-sk.ru)

Наверно они с конвейера такие ушатанные идут %) потому что 528я тока что из салона была..

Re: 2Hell
Автор: HellRazor  (---.pcs-net.net)

Да нет это у вас напроч отсутствует здравый смысл! Пятая серя машина вообще не для гонок это бизнес класс и в нем сделано все для комфорта, а вы его сравниваете с кочевряжками которые на полтонны меньше весят , поставте БМВ с одноклассниками и вы все дружно удивитесь что японцы не едут!

Re: 2Hell
Автор: Alex Stinger (---.n-sk.ru)

Угу согласен, просто даже ты так хвалишся что да вот, да БМВ.. да даже седаны всех рвут... но реально 325я сливает мне до 140ка.. потом начинает объемом давить.. а у меня и объемчик с силами поменьше и цилиндров на 2 меньше. Если уж корректно сравнивать то тогда нада сравнивать мою машину и 323ю хоть купе хоть седан поровну.. и результат этого сравнения известен заранее. Вот и все..

Re: Corolla GT vs BMW
Автор: hidden  (---.hosts.vtc.ru)

2 HellRazor
http://www.tweak3d.net/videos/perf.shtml

Каким образом 525 "уберет" прелюда втековского?
Куда уберет?

Или японские секунды более долгие, чем немецкие, я угадал?

Читай внимательней я писал про 325! Да и данные которые приведины по ссылке неверны!

Автор: Val`demar (---.krasinfo.ru)

А я себе Марино Сделал на ТУРБИНЕ. Щас Обкатываю и настраиваю.

4A-GE Silver top 20valve + Turbo HKS, FCD HKS, PFC F-CON HKS, 5MT

Да, ошибся, 325...
А почему данные неверные? Неверные вообще для всех или только для БМВ :))

И вообще кроме заднего привода какие причины заставят "убрать" прелюда если он легче на 240 кг. и на 8 л.с у него больше?

Типа крутящего момента на низах? Ну так по штыково знаю, что старт все равно с 6000 и сцепление "растягивается" до того момента, когда букс колес будет невозможен. И начиная со старта и до конца обороты из зоны втека не уходят.

Разжуй мне, жутко интересно :)

Видео смотри которое я привел за рулем БМВ был я!

Видео мало что значит. Куча факторов по которым 220 сильный тебе мог проиграть. Если судить во видео, то можно сделать вывод, что прелюд спокойно дергает тайп р. То, что я на полсекунды объехал этот тайп р, это не означает, что прел быстрее.
15,09 мое время в заезде, 15,63 тайп р
и что??
сейчас этот тайп р ездит 14,5 как и должен.
давай теперь делать выводы не по данным производителя, а по паре заездов :)
фундаментально, ничего не скажешь :)

Подано голосов: 6

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025