Про Curren в классе№2

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про Curren в классе№2
Автор: Алекс1971 (217.23.178.---)
Дата:   давно

Кто подскажет за счет чего Curren который выиграл в классе №2 едит 15 сек.

Re: Про Curren в классе№2
Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

просто живой карен так и едет
поверь мне там как такового тюнинга нет просто человек любит свою машину и следит за ней ....
вот вам и ответ на тему кто кого ?
левин или целика ......

С уважением,
Максим

У меня тоже очень живая Селика,отсечки у нас нет, но я не думаю что быстрее 16 сек, по моему в стоке они так и едут, сомневаюсь что 1 сек дает только любовь(свою тоже люблю)

:-)))
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

это не просто живой карен... другого такого нет...
а почему он едет 15 сек. Дима наврна сам расскажет (а если нет тогда и тему мусолить незачем)
А вообще... самый главный тюнинг в этом карене - это сам Дима! :-)

а любовь разная бывает (+)

если не сикрет ты где машину купил ?
если на барахолке то она и едет у тебя 16,-17 сек
СТОКОВАЯ новая едет 15,8
а вот купить живую с малым пробегом и не укатанным мотором на мехе - сложно ....
отсечки нет есть секундомер все же просто ...
зато у тебя есть к чему стремиться ))
ЗЫ у меня ЕД едет 15,3

С уважением,
Максим

Автор: SK (---.law.krasu.ru)

Куренчик вообще щустрая машинка, у меня вот уже второй пригнали, правда продаю я его, что то побольше охота, жалко что не получается две машинки оставить....

3S-GE........

Машину брал в Германии у немца, пробег был 66000-реальный,сначала не ехала пока форсунки не промыл(она у него зимой стояла)время скоро засеку,а Карен этот просто интересен, т.к. объехал и Прелов и других

To SK
Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)

Напиши в мыл плиз что за каррен поподробнее.
Пробег, двиг, КПП, год, цвет, комплектация ну и ессно цена.
М/б время на драге если ездил.
Есть интерес у человечка к такому зверьку, главное чтоб был живой, причем максимально.

Дмитрий

а вот тебе и ответ
в германии помоему мотор немного меньше мощи выдает нежели в японии
и еще на 66 тыс км реального пробега мыть форсунки ??
у меня пробег 96 тыс и все блестит как новое и не требует мытия
может там у немца 266 000 было ???

С уважением,
Максим

Все дело в желании!!!
Автор:  Street Racer  (---.primorye.ru)

Курены в стоке, НОВЫЕ должны ехать 15,5с.
Если сравнивать их с Целиками, то, как уже не раз здесь говорилось, Курен легче и обтикаемее.
Что касается моего автомобиля, то ничего криминального, запрещенного регламентом для моего класса я не делал!!! Ставлю три восклицательных знака. Каждый раз перед, тем как залезть под капот, перечитывал регламент, чтоб не дай бог :)))

Ну а если серьезно мне очень повезло с двигателем, машина с самого начала оказалась очень быстрой, до моего появления, в Тойоту вообще никто не верил, так что пришлось ломать стереотипы.
Ни чего не дается просто так! В свою заслугу могу сказать что я в прямом смысле учил эту машину ездить, от этапа к этапу улучшая результат. И пускай кто-то здесь скажет что все это ерунда, какие он там результаты улучшал, да он в машину и денег-то толком не вложил, а на самом деле постепенно, но сумма набралась...
Сначала результат был хуже стока, потом сравнялся, потом чуть лучше и т.д. Могу сказать, что стока добился хорошенько почистив двигатель (только не лейте в него всякой дряни - хуже будет!!!) Затем долго выбирал колеса, ну и т.д. и т.п.

Сейчас машинкой доволен! Нравится аж жуть. Но уже вынашиваются планы на следующий год, надо расти в глазах общественности. :-)

P.s. Мне тут недавно полу в шутку, полу в серьез предложили пойти в Саммит-моторс за спонсорством, а то я тут понимаешь бьюсь в неравной схвадке с Хондами, защищаю честь Тойоты понимаешь... Так вот я и думаю, а может с чем черт не шутит, попробывать, а ...... :-)))))

Не гоняйте на дорогах!
Надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025