Автор: Street Racer (---.primorye.ru)
Дата: давно
Курены в стоке, НОВЫЕ должны ехать 15,5с.
Если сравнивать их с Целиками, то, как уже не раз здесь говорилось, Курен легче и обтикаемее.
Что касается моего автомобиля, то ничего криминального, запрещенного регламентом для моего класса я не делал!!! Ставлю три восклицательных знака. Каждый раз перед, тем как залезть под капот, перечитывал регламент, чтоб не дай бог :)))
Ну а если серьезно мне очень повезло с двигателем, машина с самого начала оказалась очень быстрой, до моего появления, в Тойоту вообще никто не верил, так что пришлось ломать стереотипы.
Ни чего не дается просто так! В свою заслугу могу сказать что я в прямом смысле учил эту машину ездить, от этапа к этапу улучшая результат. И пускай кто-то здесь скажет что все это ерунда, какие он там результаты улучшал, да он в машину и денег-то толком не вложил, а на самом деле постепенно, но сумма набралась...
Сначала результат был хуже стока, потом сравнялся, потом чуть лучше и т.д. Могу сказать, что стока добился хорошенько почистив двигатель (только не лейте в него всякой дряни - хуже будет!!!) Затем долго выбирал колеса, ну и т.д. и т.п.
Сейчас машинкой доволен! Нравится аж жуть. Но уже вынашиваются планы на следующий год, надо расти в глазах общественности. :-)
P.s. Мне тут недавно полу в шутку, полу в серьез предложили пойти в Саммит-моторс за спонсорством, а то я тут понимаешь бьюсь в неравной схвадке с Хондами, защищаю честь Тойоты понимаешь... Так вот я и думаю, а может с чем черт не шутит, попробывать, а ...... :-)))))
Не гоняйте на дорогах!
Надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!
| |