Автор: TORCON (---.tyumen.ru)
Дата: давно
Как владелец каррена, попытаюсь взглянуть непредвзято на эти модели. Каррен ИМХО красивее прелюда по дизайну, места побольше чем в прелюде особенно сзади, помоему и багажник больше, еще просвет (это у кого как по разному бывает) повыше, у прелюда сильно фартук передний опущен можно все дороги прогладить им :)
А теперь скажу в пользу прелюда, всетаки если брать ВТЕК он поспортивней, подвеска действительно получше чем в каррене, дизайн салона намного впереди, вообщем в прелюде больше спортивности. Но всетаки практичности больше в каррене, я вот свою по каким деревням только не гоняю, прям раллийная машина. Еще и нагружаю под завяз всякими мешками. Ничего живет. А вот в качестве второй машины для спорта и что бы недорого взял бы всетаки Прелюд или Сильвию с достойным двиглом. Каррен тоже неплоха, если бы на нее движек ставили по круче чем говянные 3S-FE и 3S-GE щас я вызову волну негодования своими словами про эти движки, но всетаки в быту им равных нет, а вот спортивности в них маловато ИМХО обычные, неприхотливые, надежные двигатели....
Еще раз повторю это мое мнение и очень буду рад если его направят в нужное русло...
http://curren94.narod.ru - это моя каррена!
| |