Чего то я не понимаю. У Целки ГТ-4 всю жизнь было около 250 лошадок, стандартно.

Curren 95 или Prelude 93-95? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Curren 95 или Prelude 93-95?
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Чего то я не понимаю.... У Целки ГТ-4 всю жизнь было около 250 лошадок, стандартно.....

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: Driver (---.primorye.ru)

сори, пивко Lager дает о себе знать, если точнее four наверно будет 255 коней

Автор: Driver (---.primorye.ru)

А на сколько лошадок увеличивает прямоток и увеличивает ли он вообще? (sportrasing выхлоб0

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

про прелюд и целку промолчу. Скажу одно каррен насколько я знаю не бывает турбовым, т.е. он идентичен нетурбовой целке. А нетурбовая целка может тягаться только с невтекнутым прелюдом. жт-фоургая целка имеет около 250 коней в стандарте и прелюды втековсие делает. Другое дело, что их крайне мало, как и кейсовских сильв. А если есть - то дорого. Поэтому мой совет - не мучаться, взять прелюд (коробка и втек) или Пульсар ЖТи-Р (тот же двиг, что и на сильве SR20DET) - на последнем катался недавно, пуля редкая, сделает имхо все вышесказанное, плюс он 4ВД, а это тоже важно. Единственно, имхо пульсар на лицо ужасный, и такой же внутри... Зато быстрый.

Женя тебе отомстит....
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

и мстя его будет страшна...

Re: Женя тебе отомстит....
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

10 человек - 10 мнений... Если кто-то считает пульсар верхом дизайнерской мысли - его право. Да и вообще, нет машины, на счет дизайна которой все были бы согласны (если кто знает, приведите пример). Так что не будем спорить.

Автор: TORCON (---.tyumen.ru)

Как владелец каррена, попытаюсь взглянуть непредвзято на эти модели. Каррен ИМХО красивее прелюда по дизайну, места побольше чем в прелюде особенно сзади, помоему и багажник больше, еще просвет (это у кого как по разному бывает) повыше, у прелюда сильно фартук передний опущен можно все дороги прогладить им :)
А теперь скажу в пользу прелюда, всетаки если брать ВТЕК он поспортивней, подвеска действительно получше чем в каррене, дизайн салона намного впереди, вообщем в прелюде больше спортивности. Но всетаки практичности больше в каррене, я вот свою по каким деревням только не гоняю, прям раллийная машина. Еще и нагружаю под завяз всякими мешками. Ничего живет. А вот в качестве второй машины для спорта и что бы недорого взял бы всетаки Прелюд или Сильвию с достойным двиглом. Каррен тоже неплоха, если бы на нее движек ставили по круче чем говянные 3S-FE и 3S-GE щас я вызову волну негодования своими словами про эти движки, но всетаки в быту им равных нет, а вот спортивности в них маловато ИМХО обычные, неприхотливые, надежные двигатели....

Еще раз повторю это мое мнение и очень буду рад если его направят в нужное русло...
http://curren94.narod.ru - это моя каррена!

это ГТ-форум или что???
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Давайте ещё во внимание возьмем сколько мешков картошки куда влезает и по каким ... мащина проедет!!! У каррена двиг г..о и он сосет, относительно Прела Втекового!!! Все тема закрыта. Про мешки с картошкой вам в другой форум, про ГТ-форные Целки vs Прелюды в другой пост!!! Кончайте флудить!

WBR
Алексей aka Bandit

Re: это ГТ-форум или что???
Автор: Drager  (---.121.irtel.ru)

;( Мде...

А че так резко то?
Автор: TORCON (---.tyumen.ru)

Че взрываться сразу? Ну сказал я про мешки, к сожалению не все мы тут имеем по три машины, что бы на спортивных гонять, а на джипах картошку возить... Это обычная жизненная реальность и я ею поделился. Человек спросил я ответил, а ты нет что бы переубедить меня в неправильном мнении как ты считаешь, покрыл матом. Если так общаться далеко не уйдем.

"и по каким ... мащина проедет!!! "
Крутой гонщик блин, а про то ралли ты забыл где машины по грунтовке да грязи немерянной ездят, или ты крутыми спортивными машинами считаешь только те что по вашему аэродрому ездят. Я и не думал что у вас тут такие "гонщики" бывают...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024