Особенности ГТ-шнoй пьянки.....Day one.....

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Особенности ГТ-шнoй пьянки.....Day one.....
Автор: Bandit&Nookie (---.primorye.ru)
Дата:   давно

По причине отсутствия у меня Интернета пишем отчет из дома Сереги (Nookie).
А начиналось все туманным и противным вечером на Змеинке... В четверг.... Один ээээ.... товарищь высказал мысль,
что поехав в Штыково в субботу мы не успеем выпить всю вод..ой.... ну то есть отдохнуть по полной. :). Короче
подумав раза 2 мы решили ехать в пятницу.. да лучше бы мы вообще не думали.. Но об этом позже..
Помотавшись с Серегой до вечера по авто разборкам, в поисках запчастей для болида
Дефендера, около 6 часов вечера загрузив Селику по передние сидения вещами, было решено дать старт нашему
пробегу... сразу послен старта был сделан крюк на набережную в поисках "свежего мяса";). Но в следствии начавшегося
дождя на набке было
почти пусто, а удостоенные нашего внимания особы только загадочно улыбались (они даже не догадывались что они
теряли).... дуры. Короче расстроившись мы отправились в ближайший "Гастроном", дабы взять Вод...Да, да :) её самой :)))
По причине малого кол-ва финансов и пустого бака пришлось брать в пропорции 1л/1чел... И залив в Селику на последние
деньги 92 бенза мы отправились на полосу в надежде найти там соб.. ну в смысле братьев по разуму. :)
Не будем описывать все подробности нашего пути на полосу (spawn сгноит потом;)..).. ну все кто знает поймут :)..
Прибыв не полосу мы были крайне удивлены своим абсолютным одиночеством.. т.к. время было около 20.45 мы вспомнив не одним
"добрым словом" всех тех кто грозился приехать. Было решено ставить палатки... Своим неестественным поведением
(2 мужика в полном одиночестве ставят 2 палатки на взлетной полосе) мы привели в замешательство местных аборигенов
которые нервно дергая руль на жучке, катались вокруг и тыкали пальцами в нашу сторону ...хех.. если бы они знали что
нам предстоит пережить :).... Когда палатки были установлены, костер почти горел и Огненная вода была приготовлена,
мы уже было решили провести ночь в компании "зеленых человечков"... И эти человечки ждать себя не заставили.. Первыми были замечены....
кто бы вы думали?.... Белая Корса с 3 человечками: Devilizza, еёйный брат и егойный друг.. Эти самые человечки сказочно обрадовали нас
тем, что додумались захватить кроме водки ещё и пиво, с которого начался отдых в обьятиях "зеленого змия"...
(прим.Серегу я больше трезвым за все выходные не видел ;)...)
Позже подъехал Красный прелюд Slider'а (да-да та самая фарева) c ГТ-шным народным певцом "Басаем" (Макс), который радовал
нас своими напевами всю ночь. Был почти придуман Гимн ГТ-клуба, но лопнувшая струна испортила все наши планы по написанию этого произведения.
Если меня не обманывает память(что вполлне возможно) то Серега(Slider) даже записал наши вопли на кассету...
Так же вместе с Прелюдом подъехал и Паджеро совершенно не известный до этого в ГТ-тусовке с начинкой из 2 человек: Сани и Сереги(Чук)
и 10 бутылок водки(которая кстати была распита в первый же вечер)... парни хотели посмотреть гонки.. :)... да гнали
мы действительно хорошо ;)...
Поражало обилие мелких, кусачих насекомых типа "комары".. Когда кончилась 4-я бутылка водки мы решили
что это серьёзно тюненые комары - они прокусывали даже через штаны, и двойные носки... В следствие этого было изобретено
"ГТ-ноу-хау", чем следующие два дня удивляли вновь прибывших.. :). Оно как потом выяснилось помогало также и от мокрых ботинок
потом как в следствие непрекращающегося два дня дождика ноги у всех были мокрые.. Заключалось изобретение в следующем:
на ногу поверх носка одевался пакет(цел..целоф.. ну обычный), и завязывался вокруг ноги. В итоге комары не кусают через носки и
ноги почти сухие :)...
Итоги первого вечера: Было выжр.. ой.. выпито 8(по моему) бутылок огненной воды, много пива, вина и всякой ерунды.... В качестве закуски фигурировало много подуктов
в числе которых были медведки, но о них позже... ;).. И где-то после 3-4 часов ночи мы расползлись по палаткам/машинам...
Первый день закончился без потерь.. :)...
To be continued...

я с интересом жду продолжения :)))) (-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

надо полагать, скоро будет эпизод второй - "Атака клоунов"? ;)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: я с интересом жду продолжения :)))) (-)
Автор: nODOHOK  (---.vntc.ru)

а потом эпизод шестой - "Возвращение Ромашки" (она же Девилизза)
:))))))

"Ромашка наносит ответный удар"... (-)

-

________

Эх вас там небыло!!!
Автор: Slider (---.primorye.ru)

а называлось просто "а девочка пьяна" )))

Re: Особенности ГТ-шнoй пьянки.....Day one.....
Автор: Bandit&Nookie (---.primorye.ru)

В силу уже полной нашей физической несостоятельности вторую часть отчета ждите завтра...

2Slider: Серега скинь мне свой номер телефона на пагер (51-22-22 аб. 15579) ....на всякий случай...

Re: Особенности ГТ-шнoй пьянки.....Day one.....
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Мда, чем вы там занимаетесь? :-))))

WBR, Defender

Re: Эх вас там небыло!!!
Автор: Devilizza (---.primorye.ru)

да не пьянее вас, мааааладой человек:) у меня организм хрупкий, я много пить не могу;)

в виду того, что во втором эпизоде приехал я...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

требую сатисфакции)
ишь ты)))

чего-чего ты требуешь? ;)))))) (-)

-

________

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024