Автор: Major. (---.stl.ru)
Дата: давно
Ещё раз привет... схема вычисления истинных патриотов GT клуба проста как мир... сначала я просто увидел знакомое лицо (Штыково, Змеинка, да и просто по фото).. долго вспоминал, но так и не вспомнил... а потом меня привлёк странный разговор... странный - это для непосвящённых.... Буст контроллер, блоу - офф и т.д. это до чего же надо быть настоящим фанатом GT, чтобы лёжа под штангой (образно, только образно, а то обвините меня в том, что такого не было.... шучу) обсуждать возможность буста в 1.5 кг и какие последствия могут в последствии иметь место.. ну а когда на улице я увидел до боли знакомый чаргерный Levin и N. Pulsar всё стало на свои места.. вот так... ничего сложного... а по поводу того почему не подошёл... я сейчас представляю эту картинку: подхожу я к Defender' у и произношу "Здравствуй Ваня, я тебя на Змеинке видал!!!"... круто... ну ничего ещё познакомимся... а занимаюсь я уже давно, просто в августе зал не работал.... и вообще какой "пивной брюха"? я ещё маленький... хех... у меня к вам вопрос: как вам удаётся заниматься в Четверг... либо пропустить тренировки, что нежелательно, либо пропустить Змею, что нежелательно ещё более... я вот над этим вопросом бьюсь уже давно..