Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)
Дата: давно
кстати одной из причин моего выбора (я выбирал между целикой и сильвией S15 type R 00г.) кроме дороговизны, тяжести продажи в будующем, полном снятии с производства (нет больше такой машины) была как раз сложность и тяжесть владения эксклюзивом(для Росси конечно) хватит владел я Mazda Sentia ;) 5 машин в городе :)) ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ даже свечи паладиевые ( правдв на целике в стандарте тоже иридиевые стоят ;) ) под заказ :( и много чего еще так что одна из причин ---- именно легкость во многом
единственная трудность - это неравнодушие людей к ней - всех абсолютно - детей, бабушек, дедушек, ДЕВУШЕК;) ... если бы взгляды прожигали :) коротка бы была ее жизнь :)
да еще достают тем что я как будто бы приглашаю всех погонятся ;( обогнать меня теперь прям необходимость просто какая то :( у всех - особенно у каких нибудь шестерок 70 года да тазиков с пердушками 8-) удовлетворяющих свои комплексы неполноценности ZAE///LI
чего за страсть такая :) чего я кому сделал :))
бери - видел я у вас помоему есть черная такая же как у меня на механике 2ZZ-GE - только по фоткам ушатаный салон да без обвеса (смотрица гораздо хуже) и понятно за такую цену только с помойки или с пробегом хорошим(большим) с аукциона можно привезти - вообще у вас их должно быть больше ( у нас только штук пять - пара еще продается - есть даже левый руль :) тоже шести ступка а мотор 1ZZ- FE (слабый) за 20 8-)
| |