ECLIPSE '99 220 PS or CELICA '00 190 PS

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 ECLIPSE '99 220 PS or CELICA '00 190 PS
Автор: sergio_mafiozo (---.valuehost.ru)
Дата:   давно

Скажите свое мнение.
Хочу купить и вот думаю...
Вот две машины стоят примерно одинаково - 12000$ во Владивостоке.
У одной есть турбина и 220 л.с. (ECLIPSE), другая 190 л.с. (CELICA), но модель в новом корпусе. Может кто дельное подскажет, что лучше брать.
Всем заранее спасибо.

Re: ECLIPSE '99 220 PS or CELICA '00 190 PS
Автор: Igor2002 (212.122.29.---)

Бери GTO не пожелеш.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

И с тем и с другим намаешься.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

Про ММС я понимаю - доказанно опытом уже, да модель восми летней давности, когда этот эклипс ушел сконвеера начался выпуск целики :) которая и до сих пор стоит в модельном ряду 2003 года
скоро уже новый эклипс сменят :)))

а вот про намаешся с целикой я непонял -?
владею онной - непойму (честно) с чем намаешся то - двиг 1.8 хе ходовка без проблем ТОЙОТА короче :))

а если серьезно то посмотря на дизайн ее современный вызывающе стреметельный как снаружи так и внутри ( кстати внутри у 00 года у больше половины машин остался дизайн 91 годов с квадратными дефлекторами и надоевшими формами) есть только у нее да Silvia s15 внутри тоже красота еще у парочке машин которых по пальцам пересчитаешь.Вот другое дело с 01-03 года там у всех поработали :)

вообще странное сравнение не то :(

выбор на самом деле очевиден так что покупай будующее а не прошлое :))

кстати одной из причин моего выбора (я выбирал между целикой и сильвией S15 type R 00г.) кроме дороговизны, тяжести продажи в будующем, полном снятии с производства (нет больше такой машины) была как раз сложность и тяжесть владения эксклюзивом(для Росси конечно) хватит владел я Mazda Sentia ;) 5 машин в городе :)) ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ даже свечи паладиевые ( правдв на целике в стандарте тоже иридиевые стоят ;) ) под заказ :( и много чего еще так что одна из причин ---- именно легкость во многом

единственная трудность - это неравнодушие людей к ней - всех абсолютно - детей, бабушек, дедушек, ДЕВУШЕК;) ... если бы взгляды прожигали :) коротка бы была ее жизнь :)
да еще достают тем что я как будто бы приглашаю всех погонятся ;( обогнать меня теперь прям необходимость просто какая то :( у всех - особенно у каких нибудь шестерок 70 года да тазиков с пердушками 8-) удовлетворяющих свои комплексы неполноценности ZAE///LI
чего за страсть такая :) чего я кому сделал :))

бери - видел я у вас помоему есть черная такая же как у меня на механике 2ZZ-GE - только по фоткам ушатаный салон да без обвеса (смотрица гораздо хуже) и понятно за такую цену только с помойки или с пробегом хорошим(большим) с аукциона можно привезти - вообще у вас их должно быть больше ( у нас только штук пять - пара еще продается - есть даже левый руль :) тоже шести ступка а мотор 1ZZ- FE (слабый) за 20 8-)

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

про целику видимо имелось ввиду то что машинапока что редкая и мотор и кузовщина да и ходовка оригинальна с з/ч туговато будет, но это косаемо всех авто с внутреннего рынка, поэтому и стоит брать 5-7 летние авто з/ч много сервис освоен и т.д.
а про салон я могу посмотрить, многим как раз угловатые дефлекторы и нравятся а все эти круглые нововведения цветный это так временное явление ))

С уважением,
Максим

Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

Мнение 4AGEвода :-)
Redline с 8000 об/мин это здорово :-) Если любишь крутильные двигатели, то бери Селику, если любишь турбо, то НЕ бери Селику...

DRIVERs have their own rules!!!

согласен НО угловатые дефлекторы которые стоят на EVO VII или на новом Skyline это другое дело они мне тоже очень и очень нравятся они когда закрытые - тоже красивые НО это не те которые стоят на 90' с закругленными краями и постоянно ГРЯЗНЫМИ и трудновычещаемыми решетками внутри!

а по поводу временности :) хихи так эт естественно они также когда нибудь сменятся как и сейчас старые :))) эти то уже скоро 5 год пойдет как они начали выпускаться - какие же это временные :)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024