vit`ka написал(а): > > Не надо 98 зимой, лучше 95, а то хер заведешься Почему это ?

EJ20 для ассов СУБАРУ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: EJ20 для ассов СУБАРУ
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

vit`ka написал(а):
>
> Не надо 98 зимой, лучше 95, а то хер заведешься

Почему это ?

Автор: vit`ka (213.228.125.---)

Почему не скажу, но много раз на разных машинах так под...лся

Автор: Perkins (---.101.dial.irtel.ru)

вообщем день прошел топливный фильтр поменян эффект ровно "0" вот такая фигня сегодня даже в гараже не завелась
рассказываю дальше

1. при снятом топливном фильтре и включеном зажигании топливо немного поступает этонормально.
при поворте ключа зажигания стартер топливо есттесно струей след насос тоже жив !
сейчас машина у сигнализаторщиков но думаю мало что даст !!!

так в чем же дело господа ,,,,,

Автор: Reaper (212.176.78.---)

У меня примерно тоже самое... Поменял свечи- стало немного лучше, прежние менял летом, за полгода умерли, появилась дерготня и провалы при хотя бы наполовину нажатой педали газа. лил всегда 98й. Так что похоже, надо через 15000км свечи менять. :)
Что у тебя происходит, если на хх резко газануть? есть хлопки во впуске?

Скорее всего у тебя проблемы с зажиганием. ВВ провода в принципе на турбовом вечные, нигде не сечет. Может бензонасос. проверяется давление манометром, после топл. фильтра через тройник подцепляешь и смотришь, давление вроде 2,9 должно быть.

В понедельник поеду мотор-тестером смотреть что и как, о результате напишу.

Вообще мотор не глохнет у меня, но работает как-то по-дурацки... ощущения, что бензу жрет а едет не очень. может, морозы виноваты...
Вся фигня появилась после того, как при -30 на прогретом ! моторе втопил до 140кмч ненадолго.

вообщем по твоим сиптомам у тебя датчик расхода воздуха ччто касается меня я предпологаю что у меня один из датчиков тоже накрылся только который разобрать не ммогу вообщем лучше всего ты прав поехать на стэнд и протестить электроинку но чтоб свечи вылетали находу впервые слышу тем более что я их недавно сменил еще и 2 месяцев не прошло ммож свечи @!#$ но врятли

вообщем совет вссемм на будущее по холоду резко не топать а то видемо японская электроника непредназначена для таких температур !!

я думаю к вечеру мне электрики скажут в чем собака порылась обяз напишу ! у меня рабьотала идеально на холостых !

Автор: Salem  (---.vpn1.redcom.ru)

Если датчик-считывай коды,
а в этом случае : либо свечи либо катушка.

вообщем мои мысли идут дальше я считаю что при максс давлении надува при минусовой теммпературе крякнул проц ...............

вообщем жду вечера с нетерпением а что там где по про катушку и какие симптомы как себя ведет когда катушка стуканула ,,

Автор: SPY  (80.243.72.---)

Поменяй же наконец свечи! 95% - они померли. Поставь оригинал платину.

вот и конец истории сдох бензонасос 15 минут и все как часы насос поставили от ваз 2110 впрысковой

Вот такая херня на холодном топливе насосы мрут как мухи так что всем всем всем по холоду очень опасно гонять для здоровья вашего автомобиля

За сем разрешите откланятся спасибо вссем участникам

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024