Капиталка или Новый EJ20T ?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Капиталка или Новый EJ20T ?
Автор: stbt (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Здраствуйте!-
Я все таки решился(нашел денег)-На ремонт своего Форестера-97г.s/tb/
Если кто помнит у меня шатун постукивал-Так ВОТ -Пиз... Мотору пришел!
И такой вопрос
1.Мне предлагают купить поршневую группу(блок)-без навесного и головки блока--Выйдет конечно дешевле чемдвиг.в сборе(15000 р.)+работа 8000- +прокладки ... ?-НО говорят что я могу попасть на гораздо большие деньги(когда его вскроют- +неизвестно в каком сост.поршневая(б.п по РФ.)
2.Так что лучше делать капиталку или Купить двиг. в сборе?-
Двиг стоит-1000-1200(с Форестера)-И (750-900-с Легаси!!!-
НО ПОДОЙДЕТ ЛИ ОН С ЛЕГАСИ?-Какая разница?
И Вообще КонтрюДвиг.-Это по большому счету КОТ В МЕШКЕ!(какие бы они гарантии не давали)
ПОДСКАЖИТЕ ЧтО мне ДЕЛАТЬ??
Спасибо!

Re: Капиталка или Новый EJ20T ?
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Ну, по хорошему, тут такой расклад:
1) Делаешь кап. ремонт. При наличии грамотных спецов и качественно произведенной работы на выходе получаешь мотор, максимально приближенный к новому.
2) Играешь в лотерею "контрактный турбовый мотор". Если ты по жизни человек везучий, то все будет хорошо.
Что в итоге получится дешевле, в силу твоей удаленности от Владика сказать не могу...

============
www.madikuz.ru

Бл...я , ну ты мне ножем по яйцам секанул...
Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

У меня такой же Форик. Постоянно следил за твоей историей. И тут ты баццццц! Не представляю как мой загнется, я буду плакать.... Мои огромные собалезнования. Я бы новерно бы попробывал бы восстановить свой, но думаю, что разумней все же взять контрактный, но только со стэнда. Во Владе моторы на стендах крутят - можно послушать.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

ХА!-
Конечно!-Мне везет......
Вот история-
Ровно год назад(10-15мая)-Я покупаю Mitsubisi Mirage-С мотором MIVEC-На механике-175-кобыл(1.6)-Вся такая скотская-Черная-Спорт.белые шкалы..-И Главно смотрели 5 человек--Через 5 дней узнал что ТОПЛЯК-Конкретный!-Через месяц-Там сломалось-Все что только можно....(+скрытая корозия...)-Правда я ее еще удачно продал...
И вот сейчас я покупаю Форестер-Серебристый-турбовый на Механике-4 дня в РАДОСТИ-Пока сигн..ставить не поехал(Панель вскрыли.ТОПЛЯК___ !!1- Я чуть не Ох......!!-%-взрослых человек-С умным видом смортело........!!!!!!!!!
Я его меняю(под предлогом МКПП-на АКПП-)-На такой же Форик-Черный-На АВТОМАТЕ!!И вот с НИМ ТАКАЯ@!#$,,,!!!
Так что на ВЕЗЕНИЕ,............Мне расчитывать не надо.........

Re: Бл...я , ну ты мне ножем по яйцам секанул...

Я с Красноярска.
Так что Х... знает какой там мотор прийдет.(Сам во владик не могу.)
Я ведь просто на нем притопнул 2-раза--На след.утро -ПИЗ....
Говорят-Капиталка-100%-Что ты как бы в нем уверен.........НО может В ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЫЙТИ.......

Автор: soboly ED (---.122.dial.irtel.ru)

ты бы покупал за нормальные деньги у нормальных людей
и проблем не было бы таких .....
читать смешно
7 человек смотрели и топляка не заметили ...

А....ты думаешь ты такой умный.............-Знаешь например на Форике Пока панель не вскроешь -Х.. увидишь!-Все что было видно поменяли....
А мужики то те все в сервисах работают(я конечно понимаю что это ни о чем не говорит.) + Я на след.день заежал-в такой сервис-называеться-ФОРТУНА СЕРВИС(где станция Енисей)_Там комп.диагностика(еще 3 мужика с ком.смотрели-СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШО!)
-Но все-таки---это ЛОТЕРЕЯ-Я уверен что топляков-Пиз...-Просто пока аварии или ремонт-не пойдет-и не узнает..
Но со мной действительно смешно.(до слез..) :)

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Мое мнение откопиталить лучше , потому что контрактный движок это действительно лотерея .
Ну будет у тебя не один , а два ху....ых движка , тебе от этого легче станет .
У самого , EJ-20H масло жрет не по детски , вот капиталить собираюсь .
Думаю хватит ли замены колец или надо и поршня поменять тоже , кстати кто знает , где можно на нас кованные поршня взять и что они стоят ???

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024