Собираюсь брать машину мучаюсь выбором. EVO или Altezza Помогите.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Собираюсь брать машину мучаюсь выбором. EVO или Altezza Помогите.
Автор: Chokolatus (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

Собираюсь взять на лето спортивную машину по цене в пределах 10 ну максисмум 12-14 тыс.

Вообще машина нужна мотаться по горому в плотном потоке.
Т.е. постоянно газ-тормоз. На трассу выезжать почти не собираюсь..
так же важно проехать 420 метров "быстрее всех..." поведение на трассе и максимальная скорость мало интересуют.

Машинка нужна легкая типа Лансера ЭВО или Альтеззы. (потому что 4 двери)
У альтезы смущает дохлый движок :) (в плане лошадей) у ЭВО смущает то что он мицубиси. (вообще у меня все машины были муцубиси поэтому и пугает)

Так же рассматриваю вариант со СКАЕМ на РБ25ДЕТ и механике. (несмотря на то что он купе)

Вот и думаю какая из этих машин лучше всего ответит моим запросам..
Внешне все машины очень красивы.

Лансер самый дорогой но и самый упакованый, турбина короба, вд
кстате насколько оправдано 4вд на асфальте?

Альтеза красивая но не серьезная в плане мотора (3S-GE)

СКай - серьезный гоночный аппарат но не продует ли он на драге на короткой дистанции в 420 м маленькому и шустрому ЕВО ?

Вообще в дальнейших планах докрутить машину до 300-350 кобыл.
Исходя их этого что лучше брать.. ???

Мне важно чтобы машина была надежна, удобна и проезжала 420 метров за минимальное время.

Поделитесь своими мнениями по поводу всех трех автомобилей

Буду очень благодарен.

Re: Собираюсь брать машину мучаюсь выбором. EVO или Altezza Помогите.
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

Если хочешь быстрее всех ездить 402 метра - то эво. Скай, конечно же продует "маленькому и шустрому" ЭВО, мотому что Лансер Эволюшн не "маленький и шустрый", а серьезный мощный спортивный агрегат. "маленький и шустрый"-это старлет гт :)).

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Слишком много требований к одному автомобилю. Типа и жнец и щвец и на дуде игрец. Определись что тебе важней ---- на 400м валить или комфорто по городу в потоке дела решать. Для всего------ не один авто не подойдет.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Altezza не гоночная машина на 400 метров.
Это семейный седан со спортивным характером, на гоночный апарат совсем не тянет.

Re: Требую от машины совсем не много.

Мне кажется что скай это более скоростной вариант.. тоесть на нем хорошо переть по трассе...

А ЭВО это же раллийная машина.. крутые повороты разгоны и торможения это её стихия...

Мотаться по городу для меня это не значит что машина должна быть представительской.. просто она должна быть блее менее пригодна для повседневного использования в городском потоке.

Альтеза Симпатичная машинка вот если бы взять её на 1JZ-GE кажется такие делают с 2000 года.

А если конкретнее сравнить Ская и ЭВО то кто кого и как?

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<А если конкретнее сравнить Ская и ЭВО то кто кого и как?

У Ская никаких шансов (если это не GT-R, конечно). Как? Легко.

Автор: 555  (---.primorye.ru)

Уж на Эво по городу точно не поездиешь без пота и сыром нижнем белье!

Автор: Tor  (---.mtu.ru)

Если хочешь ездить повседневно, получая комфорт и удовольствие, гоняться на стрите, с визгом проходить повороты или ездить за город, а также иметь четыре двери, бери ХОНДУ ТОРНЕО в комплектации SiRT на ручке, купи к ней доп. приблуды типа VTEC контроллера, керамическое сцепление, замени ей стандартные два глушака на спортивные, поменяй возд.фильтр на гриб,
если есть к кому обратиться, пусть покумекают в ее мозгах.
Поверь мне, машина действительно создана для удовольствия и удовлетворения собственных амбиций.

Автор: хондовод (---.febras.ru)

братишка тут ты прав
и забыл ты сказать что в отличие от многих хонд
Торнео Аккорд еще и очень комфортные по городу
сравнить можно с короной по мягкости
никогда раньше такого не бывало
все хонды были колотуны а эта поди ж ты

Re: Советовать Торнео тоже самое Что советовать Альтезу..

Торнео это не гоночный аппарат... это такой же семейный седан как и Альтеза..

Что можно выжать из 2-х литрового мотора пусть даже и ВТЕКОВСкого? Наверное не тоже самое что из Турбовой Двушки ЭВО ?

Торнео безусловно отличная машина так же как и Альтеза.. и по всем параметрам подошла бы мне.. кроме одного... на 420 м. она не чемпион..
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024