Автор: Safer (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Машина даже просто на 3 литрах реально едет, управляемость самая лучшая из того на чем я ездил (до нее был. чаржевый Левин с затянутой табуреточной подвеской и 200 сильная 4WS MX-6, после Рафага и Сабер с G25A , сейчас ручная Caldina GT-T), Но очень неудобно для езды по городу из-за больших габаритов, плохой обзорности и дутой формы кузова ( я пару раз из-за этого чиркался задним крылом и обрывал брызговики. Но даже это фигня по сравнению с тем как качественно все в Фашке сделанно и продумано. Несмотря на то что я взял ее в достаточно ушатанном состоянии ( были мелкие косяки по кузову и салону и кончена коробка, хотя реальный год был 94) после приведения все этого в порядок машина доставляла только радость . Не понравилось только управление микроклиматом. Двигатель вообще отдельная песня, за 15 тыр пробега я ни разу не доливал масла , хоят выкручивал его будь здоров ( ограничитель оборотов не было), коробка просто обалдеть, все включается четок и мягко так как этого хочется. До сих пор не могу себе простить нахрена я ее продал в 99 причем за очень смешные деньги. кому-то в Иркутской области круто подфартило.
| |