Всех уж спросил но так и не понял почему блин GTO перед Supra отдыхает ? по параметрам вроде равна

FTO vs ECLIPSE - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Cтранно?
Автор: kot333 (212.107.202.---)
Дата:   давно

Не скромничай :)

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

Всех уж спросил но так и не понял почему блин GTO перед Supra отдыхает ?
по параметрам вроде равна (даже крутящий момен почти такой же да еще и при (в 2 раза меньших оборотах)) по дизайну так при их MMCшной ненадежности у них он пожалуй самый выразительный в отличие от Тойоты которая однозначно надежнее но в зеркало заднего обзора вообще легко спутать Марк2 и Старлет
в европе за это на Опель даже в суд подали (прикол но правда) какая то там флагманская модель стоимостью в ***** не отличалась практически( ВНЕШНЕ конечно) от намного младших моделей стоимостью ** . Лексус конечно со старлетом не похож ;) но практически морды серии 91-95
блин с одной руки шли однозначно :(

Автор: iks kirill (---.primorye.ru)

GTO может быть лучше Супры в случае если она 3.0 твин турбо и плноприводная. Как показал прошедший опыт - 4 ведра на старте не буксует так, как монопривод. Вся дурь идет в разгон. Тогда как у 2 ВД даже при присутствии TRC - душится двигатель или идет пробуксовка.

Согласен правильный 4вд привод даже в спорте вещь
Audi A8 пробовал вообще каййф они из Европы вобще спецы в этом

А у Супры или ГТО ТРК есть и как при покупке определить 3 твинтурбо полный привод (по Vin) есть у кого инфо ?

Re: FTO vs ECLIPSE
Автор: $emen (211.93.96.---)

Fto - drova,i ochen neudobnaya mashina.
Eclipse na mnogo kruche.Tem bolee levii rul i 4wd.

Самый прикольный ECLIPSE...
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

..делается для американского рынка - у него объём 2200сс, он порезвее будет, чем двушка. А насчет FTOшек могу сказать вот что: в П-К их одно время штук пять колесило, а щас они все куда-то исчезли - наверное развалились,,, но что ни говори, FTO оччень эффектная и красивая машинка!

Re: kotu333
Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Я перечислил машины которые были лично у меня,а ездил я (за рулем ес-но)на:
X5,745,528,525,318,-надеюсь понятно что за цифры.Audi-a8,a6,100.
Ну если это для твоей буйной натуры тоже недостойные тачки,то я не знаю что же такое достойное у тебя.(вроде крузер-хороший,надежный,но универсальный джип, для кого это плюс, а для кого и огромный минус).
Ну а про диабло,дак новую только в этом году выпустили,это говорит о том ,если не понятно, что до 2001г ,выпускали машину БЕЗ гидрача.Надеюсь это объянять не надо?
"А то что в дььябле нет гидрача так это так и надо. в формуле его тоже нет"- а интересно почему так и надо?
P.S.че злой-то такой?

Автор: kot333 (212.107.202.---)

Я тоже много на чем катался. были и поршик и мерсы и прочее евробарахло :) НО сравнивать супру нужно прежде всего с ее однокласниками а именно со спортивным задниприводным купе. я не особо разбираюсь в бэхах но по моему x5 это паркетник а остальное это седаны. так что сравнение не получается. Гидрача на дьябле не было потому же почему и не формуле - машина _только_ для скорости. ни о каком комфорте и иных потребительских качествах речь не идет только скорость (ну и панты)
а влияние гидрача на управление машиной на выскоих скоростях думаю обьяснять не надо

на тойже Ауди а 8 прикольный гидрач на скорости его как будто нет классно сделали
а на сентии чуть блин дунеш или посмотришь на него не так он уже поворачивает аж тошнило сначала и пару раз пока после 323 не привык чуть не улетел сдороги при сильных и резких маневрах :(

Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Ну ладно, завалил.Ну не успел я еще покататься на ее (суприных) однокласник., но все таки все прибамбасы типа гидрача следовательно как кому нравится, как в принципе и все остальное.
А сравнивали ее помоему только с ГТО и то не опираясь на реальные факты.
Вот у вас бы там поганялись на таких машинках и рассказали.А то у нас ,как повезет,то не летная погода, то кроме левинов не кто не попадается.
Вот так.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024