турбина у Forester

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 турбина у Forester
Автор: Гоша (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ, подскажите я вот чуть не купил себе Forestera 2 литра турбо (как движок и комплектация называется не знаю точно) так вот.... Там 240 лошадей!!!!!! а прошел он по Японии 115000 км., покупался на аукционе. Так вот, народ, как вы думаете скоро ли может полететь турбина? вообще на скоко там у них ресурс хождения????

Re: турбина у Forester
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Срок годности турбины зависит от того , как он в Японии ходил...

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

а купил бы Хонду С2000, было бы у тебя 250 лошадей. И это БЕЗ турбины. Но это я просто так, форестер говорят тоже ничего ездит. Турбины может проходить и 250000 тысяч, все зависит от езды и обслуживания. Двиг сразу не выключай, дай остыть секунд 30-40. Или турботаймер купи.

не менее 3 мин!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

и конечно, турботаймер, дабы самому не мучиться....

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

И на масле не экономь!!!!

3 минуты - БРЕД!!! Можно спокойно и без турбо-таймера обойтись, за 30-60 секунд как раз можно вещи в машине собрать...

ну.... вылез ежик из тумана...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

почему бред-то? потому что ты ленивый?

Re: ну.... вылез ежик из тумана...

стоял у меня на соарере турбо-таймер. Хороший, с 2-мя авто-режимами - один экономичный (быстрее выключается, чтобы бенза много не хавал), второй наоборот (дольше работает, чтоб турбина совсем уж обледенела :)). Ну и чё? Гоняешь, как последний Хуан Падло, выключаешь двиг - в 1-м режиме 30 секунд, во втором - 50. Я вещи из машины гораздо дольше и так собираю.
Кроме того, по слухам, из-за таймера бывает глючит автомат (почему, не спрашивайте, не знаю, но слышал от чела, который в машинах рубит не по детски)

Автор: Олеся (212.91.204.---)

Привет, Гоша!!! Честно скажу, про турбины ничего не знаю. Поэтому совета не дам. Но вот у меня маленький вопрос. Куда это вы пропали??? Обещали звонить, но вас все не слышно и не слышно. А я может, уже соскучилась. И вообще начинаю обижаться. На всякий случай еще раз оставляю координаты: 55-26-17(сотовый) и 51-22-22 аб. 14274(пейджер). Жду с нетерпением вашего звонка.
Олеся

P.S. Если не узнал, то напоминаю. Ты меня вывозил 5 мая на гонки в Штыково.

Да и еще, заранее извиняюсь за навязчивость!!!

Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Олеся извини меня что вмешиваюсь но этот Гоша вроде бы из Москвы.......

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024