G62BT сколько лошадей и момент

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 G62BT сколько лошадей и момент
Автор: Celica (---.stl.ru)
Дата:   давно

все перерыл, найти не могу

Re: G62BT сколько лошадей и момент
Автор: GpH (---.primorye.ru)

нарисуй точный конфиг (полное название) - скажу

Все что знаю, друг откопал где-то Митсубиси 82 года, то ли Тредиа, то ли Кордия, но любит называть ее Лансером, еще говорит - экспериментальный мотор, землю роет до 5 передачи, типа 216 лошадей.

Надо ему настроение то подпортить :)

В каталоге есть G62B - что-то около 100 лошадей.

Автор: GpH (---.primorye.ru)

начнем с того, что данный моторчик устанавливался (для легковых) только на кордия и тредия, так что лансером быть не может, хотя внешне сходны...
второе: эксперементальные моторы ни кто не выкидывает в свободную продажу, повторюсь, они там были всегда...
Третье: 216 коней там быть не может,...82 год...эти однораспредвальные моторы в стоке такой мощности не развивают, но в отличие от 63их, имеют максимальный крутящий момент на более низких оборотах, и только благодаря этому машинка буксует на нескольких передачах подряд (к примеру Chevrolet Camaro - шлифует до последней передачи при относительно низкой мощности)...не мощность определяет ускорение, а крутящий момент...
четвертое: напиши конфиг мотора (sirius, ciclone, orion) то что SOHC - это понятно...в зависимости от конфига мощность от 110 до 155, единственный вариант, допускаю, что на этот моторчик поставили бошку G63B SIRIUS (или CICLONE) DASH Turbo c соответствующими мозгами или с DOHC мотора,...в этом случае можно развить такую мощность...и более

так что напиши что за мотор там стоит

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

Шаз я вклинюсь :)
У моего отца ММС Лансер похоже 84-го года.
Двигатель G62B c турбиной и одним распредвалом.

Кстати, никому турбина с него не нужна и еще какие запчасти, просто движка стуканула делать лом.

и надпись Лансер у него и на базажнике и на руле. Еще даже книжка есть и в газетке как-то писали именно про этом автомобиль.
Еще добавлю, у него двигатель 1.8 л, интеркуллер, задний привод, механика. В общем еще тот аппаратец

Про запчасти узнаю, он как раз его приводит в порядок.
А машинка то не простая, вот жду не дождусь когда мы с ним померяемся.

я видал кузов под такой двиг
Автор: Stashek  (---.primorye.ru)

возле ХОНДЫ есть разборка, я там возле входа видел галант 2-х дверный, вроде как Sapporo называется, года эдак 1979-1984.
Страшный монстр на вид, длинный, квадратный. Задний привод. Все есть кроме движка и коробки. За 100$ отдавали, а сейчас, наверное , подарят.
Там еще такая вещь интересная - опускающаяся форточка "собачатника", не встречал больше нигде, ни на одном купе.

Да, у него Сириус с фор камерами, как он говорит.
GpH, cколько момента и лошадок получается?

Shadow, нужны шабашки: фары, габариты, губа если есть, радиатор, задние продольные рычаги, ну и еще может чего.

Кузов помоему А75А.

Смотри мыло.
Кузов помоему А175 или .... не помню, букву А и 75 помню были.

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024