Все очень понравилось, в том числе и манера изложения. У меня тоже была такая же Креста 90 год 2,5

Статья GLEMM-а о постройке Toyota Cresta (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Статья GLEMM-а о постройке Toyota Cresta (+)
Автор: 7-40 (---.chita.ru)
Дата:   давно

:-)

Автор: Tyson (213.59.240.---)

Все очень понравилось, в том числе и манера изложения.
У меня тоже была такая же Креста 90 год 2,5 турбо.И тоже белого цвета, но очень давно.Хорошая была машина...:-((

Не въехал только-почему спереди один номер у GLEMMa, а сзади другой?

to GLEMM
Автор: MAY  (---.primorye.ru)

Михаил, сложно было ставить масл. форсунки?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Да не сложно.Но как оказалось проще купить блок GTE и не мучиться.

Автор: Type-R  (---.stl.ru)

Восхищаюсь, но неужели ни разу не возникало желание попробовать сразу воткнуть 2jz-gte или это не возможно, да и еще не мог бы ты про мазду пару строк чиркнуть, что с ней, почему отказался от нее или про эксплуатацию данного авто, спасибо.

Автор: rollaz  (212.16.207.---)

Классаная статья! Спасибо за опыт!

Автор: skynomad  (---.r-isp.net)

Очень хорошая статья.
Очень хотелось услышать отзыв о 32 скае ,особенно от объекивного и хорошо знающего предмет человека(не в смысле эксплуатации или тюнинга ,а о машине, какие впечатления ,чем тойоты лучше).
Хотя бы коротенько.

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Насчет 2JZ-GTE--- было жаль переплачивать за весь мотор. К тому же небыло проводки и компа. Да и турбокит на него почти в два раза дороже. С 1.5JZ тоже можно снять от 450 до 700лс. Насчет Мазды--- очень шикарный автомобиль. Но за 1.5года я переделал в нем все что смог. Автомат, ходовку,салон, музыку.Но на мотор сил и денег уже не осталось.20В к сожалению никто не хотел ремонтировать.Она мне досталась с пробегом 117т км. Насчет GTS-4 могу сказать одно-- машина для драйва , но если за ней не следить подводит постоянно.За 50т км пробега поменял--- помпу,турбину,бензонасос,все стойки,рычаги,тормозные диски,комп, и еще по мелочи , уже не помню.Но ездил на нем в Хабаровск,Комсомольск очень много раз и всегда возвращался)))). Два раза спасал жизнь Хай кас .Когда на 160км/ч обрулил корову, мирно спящую на дороге. И когда проспал резкий поворот в славном городе Бикине на 90 градусов тоже на приличной скорости по ночи.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: skynomad  (---.r-isp.net)

Тоись только надежность смутила?
Собственно хотелось услышать именно сравнительный анализ драйва ская с чем сопостовим ,чем хуже(лучше даже не так интересно все равно это "моя машина" , блин как любовь, пробовал 33й кузов - не мое.)

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: FARA  (---.chita.ru)

Nissan Skyline GTS-4 на 33 при RB25 1997г.в. на автомате достойный аппаратец,(сейчас продается) не разу не подводил,(сейчас продается) ,
мой человек пересел с него на Legacy B-4 ТТ CVTi 2001 г.в. естественно ходовка и динамика отличается в пользу В-4,
но Скай есть Скай -всегда прияно его вспомнить,пришлось самому на нем много км накрутить.

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025