Ув. GT-шники Пожалуйста Помогите !!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Ув. GT-шники Пожалуйста Помогите !!!
Автор: S (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

У меня Celica GT-Four 202 кузов МКПП. Месяц как с Японии. Со вчерашнего дня с ней что-то случилось, к кому не подъезжаю все говорят топливная, плохой бензин, кто говорит фильтр поменяй.
А дело вот в чем, когда начинаешь разгоняться в полный газ то где-то после 4000 об/мин она начинает дергаться аж болтает между рулем и сидением, ощущение не из приятных и загорается лампа Check Engine. Да и еще валит черный дым из трубы при резком ускорении. из-за чего это помогите разобраться. Может это быть из-за Blitz-евского регулятора мощности турбины, я его всяко разно настраивал, даже отключал и все равно или всему виной HKS-овский грибок, хотя вчера я его почистил. Пожалуйста помогите не знаю уже в чем тут дело, насчет топлива я сомнения отбросил заливал 98 на нормальной заправке.
Заранее благодарен

Re: Ув. GT-шники Пожалуйста Помогите !!!
Автор: Beginner (---.phys.msu.su)

Все пипетсц... мотор можно на помойку...
Или смотреть:
1) Свечи (проверять/менять)
2) Провода (проверять/менять)
3) Лямбда-датчик (проверять/менять)
4) Зажигание (проверять/отстроить)
5) Если данная фигня стала происходить сразу посли прочистки грибка, то мона предположить, что из-за мозгов - смесь изменилась, а мозги не подстроились... Аккумулятор на ночь снимаешь (клеммы иссесно), а по утру ставишь...
6) Кирдык датчику (ДМРВ или положения дроссельной заслонки или положения распредвала если есть...) смотреть компьютером.
7) Далее если все вышеописаное не помогло то мотор на помойку :-))) Шютка... Просто писать лень.

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

А турбина то дует у тебя?? Какое давление??

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Целика GT-Four идет только в 205 кузове, а не в 202.

-------------------
Forever young.

Автор: BondSTR  (---.primorye.ru)

2Levin User Я с тобой не согласен ВОТ (присмотрись на целки на старые и на новые и увидеш что старых ЖТ форовских гораздо больше)

А какая красавитса красная Я АЖ ХУ(Д)ею

Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

В двухсотых кузовах Gt-Four имеет индекс 205... Только 205.
Дима про это и говорил.

============
www.madikuz.ru

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Давай махнемся
забирай мою рафагу 2.5 на ручке
нафиг тебе турбовая тачка если ты не вкуриваешь как и что должно ехать
а кузов у тебя должен быть 205
если у тебя 205 кузов и все происходит как ты говоришь - то скорее всего почти писец турбине. Черный дым - горит масло которое гонит турбина. я бы уже не ездил на ней. А ремонтировал.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024