Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
тема, вероятно уже на завтра для обсуждения, если ваще интересно будет кому...
вот внезапно осенило ни с того не с сего... сразу только не бросайтесь камнями. Что-то тут девушек у вас маловато. Что на форуме, что в клубе.(сейчас будет много несвязных мыслей)
Что это -несправедливость? или дискриминация?
Я конечно не сторонник женского гт... хотя фильм "Форсаж" нравится сочетаниями девчонки - машинки в частности, да и в основном, наверное, тоже...
вот у нас столько девчонок в городе хотя бы на тех же левах-труенах рассекают... как бы их до кучи привлечь?
Или не стоит??? Тут на форуме в основном разговоры только о Хондах с B16A
да и о марках-супрах с 1JZ-GTE... неужели это интересно только пацанам??? ну, это наверное точно только им, а вот например пацанами с гт в башке их можно соблазнить??? :)))
все равно никаких ограничений нет ни для вступления, ни для участия в гонках, кто-то в клуб даже на тазике записался...
немного в другую сторону. В инете -то по моему, женщин больше чем мужиков... здесь иногда (на форуме) целые войны возникают... до матов раньше доходили даже... с присутствием слабой половины, сильная может будет себя в руках чаще держать??? ... а это уже культура... да и хрен, с ней, с культурой, повеселее будет... девушки-то вон как любят это дело - языки почесать....:) (ничего личного, без намеков и пр.)
Вот вроде и женский клуб появился... это что, отдельно от жт? хотя такое
"...за рулем женщина! Но это не просто женщина, это уверенная в себе и своих силах, по мастерству владением автомобиля готовая дать фору любому профессионалу..." - лично меня несколько смущает, но может, сюда кого попроще удастся заманить???
...могу попробовать выступить в роли заманителя... несколько ничего не подозревающих уже есть на примете... вот только надо со специалистами посоветоваться сначала, т.е. с вами со всеми... надо это ваще или это полный ........ . ?
Просто делать нечего - пока тут по делам пребываю.... вот между делом и додумался до такого.
Как идея -то ваще?
| |