2В.П. Конечно получится! Тут весь gt-клуб на сэйшен пашет + администрации Балахтиснкая,

GT-Сэйшену Сибири и Дального Востока БЫТЬ ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: GT-Сэйшену Сибири и Дального Востока БЫТЬ !
Автор: Duke_ (---.siberianet.ru)
Дата:   давно

2В.П. Конечно получится! Тут весь gt-клуб на сэйшен пашет + администрации Балахтиснкая, заинтересовались блин, шевелятся, прелесть просто :) Уже договорились с Авторадио, 7 каналом, с вами собсно (программа "Коробка Передач"), www.24auto.ru и кучей печатных изданий.

2С.В. Отдельную ветку с приглашением для ДВ сделаем сразу после начала предварительной регистрации. Параллельно на всех известных мне gt-сайтах и форумах региона будут размещены оф. приглашения на сэйшен.

Вопросы по организации плавно решаются один за другим. Пробуксовку дает только Восточно-Сибирский Институт Туризма по поводу палаточного кемпинга, по этому, ВСЕМ БРАТЬ С СОБОЙ ПАЛАТКИ и побольше! :))

Как на avto.vl.ru разместить оф. инфу по сэйшену?

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Серег, да никаких намеков. Я же человек простой и прямой. Что ты, что я любим поговорить, но далеко не всегда осуществляем желаемое или отодвигаем на другой план со временем. Есть тысячи примеров. Если ты серьезно планируешь ехать, то респект.
Насколько я знаю, НИКТО из призового состава всех классов с ДВ не поедет. Я конечно может знаю не все, но всетаки многое.
Приглашение стоит вывесить, может кто и сорвется, но врядли. Посреди чемпионата, когда идет серьезная борьба... денег и так не хватает, а тут еще такие поездки. Нереально все это.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Андрей, не согласен с тобой. Так рассуждать - никогда ничего и не будет. Чемпионаты каждый год, денег тоже всегда не хватает. Думаешь, через пару лет что-нить изменится? Короче, пока первый шаг сделан не будет, все так и останется.

На самом деле, достаточно набрать небольшую тусовку наших самых достойных машин. Креста, марк, соарер, 2-3 ЖТРа, пару переднеприводников - этого будет достаточно, чтобы показать себя. Поедут они - поедут и остальные, просто за компанию. В чемпионате весь июль свободный, 4-й этап можно перенести на неделю-другую ради такого дела.

Сейчас вопрос в том, где бы найти спонсоров. Призовые, думаю, и так увезем ;))) Ну и ЖТ-клуб должен помочь с этим, ИМХО.

2Glemm: Миша, ты вообще эту идею первый озвучил, без твоего чуткого руководства ;)) никто не сдвинется. Что думаешь?

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Так и останется Дальний Восток -гордый и не победимый ! :-)))
Закусит может -если разозлить-? :-)))

Серега... заканчивай мечтать. Мы живем реальной жизнью в объективной реальности. Никто не поедет. Грант сразу назвал эту идею бредовой и наотрез отказался еще зимой. Я помусолил-помечтал и понял, что это бред. Миша скорее всего точно также... на ура воспринял, а потом подумал хорошенько и понял, что рыба то дохлая. Так что вот так :-(

Toyota Carina RS

Сергей... да нас давно злят... вопрос же не в этом.
Давай-ка лучше ты к нам. :-)))))

Toyota Carina RS

2Anders
Автор: Pasic  (---.newslab.ru)

Блин вот я читаю эту ветку и уже задолбался читать твои сообщения НИКТО НЕ ПОЕДЕТ !!!!
Все тебя поняли , хрен ли долбить то одно и тоже !
Все поедут , кому это надо !

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Duke_ написал(а):

> Как на avto.vl.ru разместить оф. инфу по сэйшену?

Если инфа будет в текстовом виде и небольшая - можно вывесить ее на главной странице клуба.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

2Anders, 2 Serge !
Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Действительно, нужно объединить усилия по поездке. Поедут не поедут люди с ДВ пока не известно, но если твердить одну отрицаловку то точно никто не соберется.
Вы хоть собирались, обсуждали возможные варианты?
У Вас есть + с расходами по поездке - призовые :)))))))))))

2 С.В.
Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Сергей! Сколько из Читы авто поедет и как? Пусть люди знают, Чита чай тоже в 2000 км. от Красноярска.
Если есть в Чите автовозы для аренды, то можно ДВ поехать из Читы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024