GT-видео

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 GT-видео
Автор: LAZY (213.221.16.---)
Дата:   давно

Просьба не удалять данное сообщение.

Итак, господа.

Я сам из Москвы и наконец дождался когда ко мне пришли 2 ДВД GT, которые сейчас активно пропагандируют на данном сайте. Пришли со второй попытки, кстати сказать. Неважно, дрожащими руками спешу открыть коробочку.

Я не стану говорить:
Это видео - в ацтой.
Не надо покупать это видео.

Я скажу:
1. Качество. Большинство роликов убогого качества - окошко размером с дисплей мобильного телефона, ну или в лучшем случае в полдисплея. Я даже не берусь говорить о том, какое разрешение у большинства роликов. Звук - аналогично.

2. Количество. Многие ролики дублируются.

3. Самое главное. ПОЛОВИНА РОЛИКОВ не открываются.
Нота Бене, ТОВАРИЩ - не пиши сейчас pls что я чайник и не умею пользоваца компьютером. Не надо. ибо:
А. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ должны позаботиться о том чтобы ПОКУПАТЕЛЮ было удобно.
Б. НЕ ОТКРЫВАЕЦА ИЛИ ОТКРЫВАЕЦА ТОЛЬКО ЗВУК У 30 % роликов. Самых интересных кстати.
(у меня DVDRW так что не надо отсылать к предупреждениям... Попытки открыть были осуществлены через не менее чем 5 программ)

4. Я плачу 30 баксов за российский продукт. Не получаю ни упаковки, ни качества. За такие деньги можно заказать видео из Англии.

5. Стыдно, ребята. Идея хороша, ГТ в массы, но реализация. Просто раздолбайская. НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ довести всё до ума.
Сайт подводите.

Всё.
ЗЫ В ближайшее время на адрес организаторов будет направлена официальная претензия о ненадлежащем качестве товара.

Re: GT-видео
Автор: Showcar (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Уважаемый...
наличие DVD-RW не означает наличие на Вашем компьютере установленных кодеков для проигрывания роликов (например DivX, XviD, Indeo, WMV9 и т.д.)
про качество: думаешь люди сами присутствовали на всех этих покатушках и снимали на профессиональные камеры с последующей оцифровкой в 1600х1200? половина всего качается из нета, а бабушки ты платишь за болванку, доставку и за то, чтобы не искать все это полгода, а иметь все сразу под рукой с описанием...

ЗЫ: к этим товарищам (auto.vl.ru) не имею никого отношения...

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

имею 14 дисков, качество обычное интернетовское, цена завышена, но, не нравится ищи те дешевле, у меня стоят все кодеки, но некоторые не пгоказывают,да и фиг с ними, друдьм буду писать эти ролики за пузыри пива, больше это видео не стоит :)

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Идея хорошая...

Еще бы специализированную литературу предлагали...

Автор: DragON 24rus  (80.240.33.---)

Получил на днях! Не в восторге!
Если была бы литература то может бы и заказал ещё.

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Претензии приняты, будем работать над ошибками.
При отсылке письма, пожалуйста, перечислите несколько роликов, которые не открываются. Проблема явно в видеокодеках, которых не хватает на компьютере, мы определим, какие именно кодеки нужны, и решим эту проблему.

Автор: Ренат (---.access.vntc.ru)

Андрей пиши мне:)

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

Алексей, ну уж кодеки можно было положить или пережать в один.
Дел-то на 15 минут (написание задачки) - а уж потом компьютер сам отработает. Возьмите VirrtualDub например www.virtualdub.org

Автор: LAZY (213.221.16.---)

2 Showcar:

"половина всего качается из нета, а бабушки ты платишь за болванку, доставку и за то, чтобы не искать все это полгода, а иметь все сразу под рукой с описанием...
"

1. Пусть пишут в публичной аферте - КАЧЕСТВО ИНТЕРНЕТОВСКОЕ.
Нефик дурить.
2. Описания нет ни хера, разве только "ГТР рвет Порш".
3. Болванка стоит 50 руб., извини. О доставке промолчу))

Насчет кодеков - согласен с ребятами.
Это не мои проблемы.
Я купил готовый продукт. Который не работает.
Пусть прикладывают всё необходимое, чтобы он заработал.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Сердитый какой :)

А самому допереть, что там интернетовское качество нельзя было? Кодеков накачать - тоже сложно? Или тут спросить для начала, уже тема эта поднималась. Ума нет, зато гaвнoм полить мастер.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025