Автор: LAZY (213.221.16.---)
Дата: давно
Просьба не удалять данное сообщение.
Итак, господа.
Я сам из Москвы и наконец дождался когда ко мне пришли 2 ДВД GT, которые сейчас активно пропагандируют на данном сайте. Пришли со второй попытки, кстати сказать. Неважно, дрожащими руками спешу открыть коробочку.
Я не стану говорить:
Это видео - в ацтой.
Не надо покупать это видео.
Я скажу:
1. Качество. Большинство роликов убогого качества - окошко размером с дисплей мобильного телефона, ну или в лучшем случае в полдисплея. Я даже не берусь говорить о том, какое разрешение у большинства роликов. Звук - аналогично.
2. Количество. Многие ролики дублируются.
3. Самое главное. ПОЛОВИНА РОЛИКОВ не открываются.
Нота Бене, ТОВАРИЩ - не пиши сейчас pls что я чайник и не умею пользоваца компьютером. Не надо. ибо:
А. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ должны позаботиться о том чтобы ПОКУПАТЕЛЮ было удобно.
Б. НЕ ОТКРЫВАЕЦА ИЛИ ОТКРЫВАЕЦА ТОЛЬКО ЗВУК У 30 % роликов. Самых интересных кстати.
(у меня DVDRW так что не надо отсылать к предупреждениям... Попытки открыть были осуществлены через не менее чем 5 программ)
4. Я плачу 30 баксов за российский продукт. Не получаю ни упаковки, ни качества. За такие деньги можно заказать видео из Англии.
5. Стыдно, ребята. Идея хороша, ГТ в массы, но реализация. Просто раздолбайская. НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ довести всё до ума.
Сайт подводите.
Всё.
ЗЫ В ближайшее время на адрес организаторов будет направлена официальная претензия о ненадлежащем качестве товара.
| |