Завтра проверю. Хотя врятли ремень. НУ я думаю да в воскресенье. Поедем на черепаху. Кто поедет на

ВСЕМ ПОКАТУШНИКАМ!!! и не только. Едем на GT-шашлыки в выходные? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВСЕМ ПОКАТУШНИКАМ!!! и не только. Едем на GT-шашлыки в выходные?
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Завтра проверю. Хотя врятли ремень...
НУ я думаю да в воскресенье. Поедем на черепаху.
Кто поедет на 4wd? Кто нас вытаскивать будет ? :)
Там километров 7 надо будет по грунтовой дороге ехать. Она нормалальная ехать можно даже на низкой машине. Но вот сколько снега выпадет? Хотя чем больше выпадет тем лучше ездить будет. :)
Так что мы просто на покатушки едем или шашлык тоже заготовим?

Автор: Shadow at home (83.149.52.---)

Нифига себе снега навалило :)
А кто будет шашлыком заниматься, этож мочить, а потом еще и жарить ну и съесть :) . Если будет обещаный ветер, то думаю сложновато будет их готовить.

Автор: SkyLiker [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Если завтра можно будет проехать на заднем приводе....пусть даже на Зарю, то я с вами !!

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

*глядя на начавшийся снежный кабздец* не думаю что завтра многие выедут дальше микрорайона

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

Жаль все накрылось, я бы тоже катанулся. В такую погоду только водку дома пить ( что я и делаю).

Автор: О7 (---.dialup.primorye.ru)

To All: MAD-racer просил передать всем, что он в любом случае поедет, и чтобы все ехали как договаривались. Как и все предыдущие разы в 11 на Заре. А там уже договоримся, что делать будем.

ну что ж, утро покажет у кого больше... лопата :)

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

MADу-racerу:

У самого таже проблема. Симптом умирающего генератора это треск в приёмнике
пропорциональный частоте вращения двигателя и (или) плавающий свет фар,
то есть когда двигатель работает на холостых фары светят тускло, стоит приподнять
обороты и фары начинают светить ярче.
В основном проблема заключается в износе щёточного узла(в следствии износа подшипников)
в котором в свою очередь могут износиться щётки или контактные кольца,
если второе то хуже. У меня например в результате износа заднего подшипника
( он гораздо меньше переднего и слабее) щётка проточила в одном контактном кольце яму, да
таким образом что касалась кольца только по краям, отсюда и невозможность полноценного
возбуждения генератора, а соответсвенно и выдача нормальногонапряжения.
Пришлось заменить задний пошипник, а передний вымыл и забил новой смазкой.
щётки тоже заменил. Ротор пришлось нести к токарю чтобы за сникерс проточить контактные кольца,
но ниже определённого диаметра контактных колец эта операция бесмысленна. Так что скоро узнаю
бежать мне за новым генером или нет( снегопад помешал генератор ставить).
Ты его просто разбери и посмотри в каком соостоянии щетки, если износились или зависли то замени на
новые стоят недорого. Если износились контактные кольца, то скорее всего надо менять генератор, так
как более разумней чем городить огород.

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Всем кто не поехал...

Все кто не поехал, очень многое потеряли.
Было всё и было здорово. Была и загородная поездка и покатушки, и катание на санках, и вкуснячий шашлык. Погода просто радовала, солнышко, тепло, ветер поддувал, но не сильно, чистый белый снег.
Единственно что задний привод скорее всего отдыхал бы, потому как дорога от трассы к озеру не чищена была, лишь одна машина проехала видимо рано утром и всё. Дорогу прокладывал Антон, Цивик рульная тачка, как бульдозер, разгребая своим бампером снег, карабкался на подъемы и не только, я за ним только и поспевал. Видео тоже классное получилось, по крайней мере то что я видел :)
В общем всем завидовать :)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Во-во. Сидите и завидуйте . Скоро выложу фотки. Которые сделал путем их захвата с видео. А может и немного видео выложу... Ожидайте...

А снег который я разгребал бампером собирался у меня на капоте и на лобовом стекле. Дворники еле успевали работать. Фотки будут увидете

А все остальные что все снега испугались чтоли? Вообщем зря не поехали...

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025