Автор: mkII (---.dti.ru)
Дата: давно
Есть два подхода:
1. Шоб все видали вокруг! Не, не так... Вот так: шшшоб ВСЕЕЕЕЕ видали вокруг!!!! Шоу-стоппер, цацки-мацацки, все дела. Сзади дудка рычащая, спереди губа торчащая. Круто. При этом под капотом может не быть ничего особенного. ;) Ну, скажем, Левин SJ или там Супра без турбины. ;)
2. Чтоб никто не догадался. Ну т.е. чтоб ну ваще никто никогда не догадался. Так, легкий обвесик по периметру, так, хорошая резина/диски, чтоб стильно и к месту. Под капотом при этом может быть масса интересного.
Догадайтесь с первого раза, какой подход мне более симпатичен? ;)
Бигстоуну: Краун универсал может быть и дурной тон, когда он в 131-м кузове с мостом сзади. Хотя это еще вопрос. Что касается обсуждаемого Крауна, то он дурным тоном не может быть по определению, ибо этот "дурной тон" сделает половину местных так называемых ГТ-машин. И почему это Stagea, Caldina или Легаська вкупе с Импрезой - не дурной тон, а Краун дурной? Несогласная я. Кому хочется выпендрежа и баб - см. п. 1., только я скажу, что есть вещи и поинтереснее, чем выпендреж и бабы.
P.S. Давно интересовало - кто писал текст к разделу "GT-машины"? Киски, письки, коленки, вау, вы неотразимы, все девушки ваши... Это и есть срез сообщества владивостокских ГТшников? Надеюсь, что нет. ;)
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |