Красноярское GT

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Красноярское GT
Автор: Anders  (---.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Проинспектировал я красноярское GT. Находится оно конечно же в зачаточном состоянии, но перспективы развития неплохие. Дороги отличные, вот только боятся они тут ментов сильно. Раз разогнали и все, гонки больше не проводятся. Да и народ имеет в общем-то шоу кары... выглядят красиво, но нифига не едут. Деньги вкладываются в обвес, музыку и мигающие огоньки в фарах. :-(
DOHC оказался действительно конкретно отмороженным хондоводом. Слово Civic я слышал не менее миллиона раз за три дня. BigCat просто тойотовод по сравнению с ним :-) С Drager-ом ему конечно еще долго не тягаться, но если стремление не выветрится, то сделает очень и очень много.
Есть еще и убогие люди, которые с пеной у рта утверждают, что тазы едут по 200 км/ч там... и самое страшное есть народ который эти тазы тюнит... но в основном конечно внешне. Дико видеть расфуфыренный таз, который еще пытается как-то дергаться. Слишком много тазов в городе, надо с ними еще психологически работать.
Желаю DOHCу всетаки прикупить SiR на коробе... чтобы и дальше душить эти тазы с новой мощью. Japan cars foreva.
Да и по ценам... тут полный коммунизм. :-))))

Re: Красноярское GT
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Хрен с ними с тазами мне они до лампы!!!
А душить тоеты типа "tourer v" и тому подобные корыта можно ;-))

P.S. Не все japan cars одинаково FOREVER...

Honda - it's in the blood

Автор: Anders  (---.sable.dial.krasnet.ru)

Ну я же говорил, что отмороженный :-))))

Вот ты какая смерть турера!!!!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47211828

Автор: Deniska (---.dialup.ktk.ru)

Люди так расскжите где в Красноярске народ собирается и когда
очень интересно ?

Смотря какой народ, в основном в летних кафе...

Автор: DENISKA (80.91.192.---)

:)
Я про ГТ шную тусовку !

Автор: Anders  (195.161.57.---)

Собираются возле памятника Ленину, т.е. возле парка Горького. Но это трудно назвать тусовкой в дальневосточном понимании этого слова.

Re: Вот ты какая смерть турера!!!!
Автор: Anders  (195.161.57.---)

Это не убийца туреров... это посмещище куриное :-)

Все то ты знаешь....

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024