. а я в гордом одиночестве возьму доску серфовую и попрусь на Тихий - волны седлать, глотая слезы

GT-выпераловка - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 .... а я ... а я....
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)
Дата:   давно

... а я в гордом одиночестве возьму доску серфовую и попрусь на Тихий - волны седлать, глотая слезы тоски по родным Приморским просторам .............
.... э-э-эх , и выпить-то не с кем ................

Re: .... а я ... а я....
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Ох уж эти господа эмигранты ;)))
Возьми отпуск преизжай водкой зальем так, что будешь отходить год :))))))
Хых, ему волны тихого резать надоело, а мне по пробкам по запыленной снеговой ;)))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: блин... он не только на Левине ездит..

Я еще на машинке могу и торты у меня зашибатые! :P

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

ну вот
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

... и сразу на душе полегчало (как вспомнил запыленную Луговую ... , ах Луговая, как много в этом звуке ...)
Вообще -то вот именно это и хотелось услышать : ))))))
Водка ... водка ... , черный хлебушек ...., банька ..., покос ...., девки голые в пруду плещутся ....
Раа-асс-с-с-е-я-я-яяя-я-я-я !

Как я люблю тебя издалека !!!

а что ты хотел?

луговая правда почище стала, но думаю не надолго...
на дорогам столько же дятлом, возможно еще больше. так же пьяные бичи по улицам валяются........
как сказал один товарищ Россию хорошо любить из далека.
кто ж вам мешает эмигрантам вернуться, сейчас все просто хочешь туда, хочешь сюда. знаю кучу народа, кто сидит тоскует у кого есть бабки, прям в слезы все домой хочу, дык в чем проблема едь, следуют левые отмазки :-)))
так что учись любить на расстоянии.
а мы будем подогревать твою любовь %)

Имори...
Автор: Slider (---.primorye.ru)

В августе, хочешь отдохнуть по РУССКИ, нет ничего нивозможного!!!

ну да
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

А я как раз из тех самых ; ))
Только никогда не пытался "отмазываться" а просто ЛЮБЛЮ !
ЛЮБЛЮ !!!
И чем дальше от нее - тем все крече и крепче !!!

Re: Имори...

Что ? Где ? Когда ?

До связи...
Автор: Slider (---.primorye.ru)

Если хочеш настоящей и честной бухаловки то буть там.........................
ну об этом позже договоримся, скинь на мыло жапановсий сотик, с моей стороны решается проблема схода на берег (ЧЕРНЫЙ ФЛАГ)!!!

А ! А-а !

УУУ - УУУ !
Братья-пираты, прогневившие японский таможенный закон ? : )))
А на Сикоку Вас не заносило ?
А то тут билеты внутри СВС стоят стоко, что дешевле через Осаку на неделю домой мотнуться (а там еще и на водку с Helikotom и Ко хватит) :))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025