По уточненным данным это антикрыло и рассчитывали и проодували. Скоро про машинку будет история.

GT-клуб в Новосибирске - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 2 /madmax
Автор: igor2101 (---.sinor.ru)
Дата:   давно

По уточненным данным это антикрыло и рассчитывали и проодували. Скоро про машинку будет история.

С красными "полосками".
Автор: igor2101 (---.sinor.ru)

-

Re: Honda-Club + to All, кто интересуется "что будет дальше".
Автор: /madmax (---.cis.ru)

> > кстати, сколько по вашей статистике в городе супр в 80 кузове
> > (выпускались с 93 по 00). мне так кажется что всего две. :)
> ===Фиг знает... Статистика скорее направлена на подсчет Хонд.

а, ну прелюдов-то в городе навалом, за последний год их минимум 80 притащили.. это как раньше, года два-три назад, был безумно популярен левин, из-за дешевизны и соотношения price/performance, а сейчас прелюд, поскольку левин уж очень подростковая машина. :)

> > не считаю хонду идеалом для себя, хотя прелюды четвертого
> > поколения мне безусловно симпатичны (следующее поколение уже
> > не прикалывает, скучное оно).
> ===Если выйдет, мы последнее поколение обсмотрим на днях.
> Пока отзывы лишь положительные.

когда в энск год назад притащили первый прелюд седьмого года, простой, белый, без втека и атсс, я его немножко потестдрайвил. впечатления хорошие, но внешность бюээээ.. :( скучный дизайн, харизмы нет, и задница как у эксива четвертого года, прости господи.. на самом деле пятое поколение прелюдов это редизайн третьего (который слепой был) в сторону s2000. салон тоже скучноват, теперь в панель телевизор уже не запихнешь. :(

> Жаль, автомат...

зато типтроник. хотя даже на обычном хондовском автомате достигались хорошие результаты при старте на "1" и последующем переключении на редлайне на "d3". :) при визге проворачивающихся колес на скорости 60 целики 3S-GE и прочая нетурбированная шушера бледнели и отставали. :) а вот турбированные не бледнели и делали как стоячего. :))))

> Ну и...... будем дружить клубами?

ок! :)

/madmax
icq 6384461
http://lust.cis.ru/#GT

Re: 2 /madmax
Автор: /madmax (---.cis.ru)

> По уточненным данным это антикрыло и рассчитывали и
> проодували. Скоро про машинку будет история.

просчитаное крыло -- это грамотно! а я, кстати, как раз нашел человека в КБ Сухого (завод Чкалова), который может помочь с расчетом антикрыльев и прочего аэродинамического обвеса, а может быть и с их изготовлением на базе завода. :)

/madmax
icq 6384461
http://lust.cis.ru/#GT

Былоб недурно)))
Автор: Alex-ЁПРСТ (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Возьмите меня в клуб....а....
Автор: Alex-ЁПРСТ (---.svzserv.kemerovo.su)

правда машина не спортивная - Тойота Корона. она мне нраицца - я б её затюнил всю ...только мечтать могу...у нас в Новокузнецке с этим делом глухо(((
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024