Автор: /madmax (---.cis.ru)
Дата: давно
> > кстати, сколько по вашей статистике в городе супр в 80 кузове
> > (выпускались с 93 по 00). мне так кажется что всего две. :)
> ===Фиг знает... Статистика скорее направлена на подсчет Хонд.
а, ну прелюдов-то в городе навалом, за последний год их минимум 80 притащили.. это как раньше, года два-три назад, был безумно популярен левин, из-за дешевизны и соотношения price/performance, а сейчас прелюд, поскольку левин уж очень подростковая машина. :)
> > не считаю хонду идеалом для себя, хотя прелюды четвертого
> > поколения мне безусловно симпатичны (следующее поколение уже
> > не прикалывает, скучное оно).
> ===Если выйдет, мы последнее поколение обсмотрим на днях.
> Пока отзывы лишь положительные.
когда в энск год назад притащили первый прелюд седьмого года, простой, белый, без втека и атсс, я его немножко потестдрайвил. впечатления хорошие, но внешность бюээээ.. :( скучный дизайн, харизмы нет, и задница как у эксива четвертого года, прости господи.. на самом деле пятое поколение прелюдов это редизайн третьего (который слепой был) в сторону s2000. салон тоже скучноват, теперь в панель телевизор уже не запихнешь. :(
> Жаль, автомат...
зато типтроник. хотя даже на обычном хондовском автомате достигались хорошие результаты при старте на "1" и последующем переключении на редлайне на "d3". :) при визге проворачивающихся колес на скорости 60 целики 3S-GE и прочая нетурбированная шушера бледнели и отставали. :) а вот турбированные не бледнели и делали как стоячего. :))))
> Ну и...... будем дружить клубами?
ок! :)
/madmax
icq 6384461
http://lust.cis.ru/#GT
| |