Хабарянцы - мини-GT ;)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Хабарянцы - мини-GT ;)
Автор: mkII  (194.84.225.---)
Дата:   давно

А я сегодня на карте покатался. Кайф. Правда, весь грязный (на трассе есть лужи), рожа и майка спереди в брызгах из-под впереди идущих картов, спина в слое резиновой пыли... 100 руб. заезд с носа (5 минут, но они кажутся 15-ю минутами, когда катаешься).

Сын счастлив, даже жена Татьяна два раза садилась за руль, надо было видеть ее сияющее лицо, когда проезжала мимо. Один раз "убралась" на шпильке (там натуральная шпилька даже для карта) прямо в лужу - куча брызг, разлетающиеся покрышки, которыми ограничена трасса... Подбегаю - заявляет мне, сидя в луже, что эта машина такая резкая, и она ее, мол, боится. ;))) Ничего - выкатили на трассу и дальше поехала.

Но после карта Иннова - едва плетущийся пароход с ватным рулем и до омерзения мягкой подвеской. А дороги волшебным образом стали гладкими и ровными, потому что не трясет. ;)) Ничего, завтра вернутся все обычные ощущения. ;)

Кто хочет прокатиться - с 11:00 до 21:00 каждый день напротив большого аэропорта, метров за 10 до светофора (там он один), нужно свернуть налево через сплошную на огороженную площадку. Ее, в принципе, и с дороги видно. Только надо одеваться в рабочую одежду, которую не жалко. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Хабарянцы - мини-GT ;)
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Саша, ну ты пролил соли на рану, хоть в Хабаровск едь :))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Везет же вам!!!
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Даже цена - и то офигительно низкая - в Моске от 350 руб/заезд.

Наши обещают к следующему году прикупить картов большого объема (250 куб), чтобы их не сильно форсировать, чтоб народ не сильно убивал и давать в прокат. Ух, накатаюсь !!!

Кстати, на Змеинке разговорились с шефом одной команды - новая итальянская рама стоит около 5000$ - офигеть. Комплект сликов - 150, хватает на 4 гонки. Круг по Змее (с заворотом в конце прямой) делают за 42 сек. Нет ни скоростей, ни сцепления (ИМХО - минус).

Re: Везет же вам!!!
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Карты по всей видимости разные, в Ха и в Мск.
Интересно, а на змеинке в четверг сколько будет денег стоить прокатится?
Я даже знаю кто захочет прикрепить шильдик H и попробует порвать Levin ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: mkII  (194.84.225.---)

Для Москвы 350р - копейки. Для нас - и 100р многовато. Но оно того стОит. Сегодня вон уже многие наши катались - Грег, Малой, Соло, еще кто-то вроде приезжал. Гриша мне звонит сегодня - я тут, мол, всех рву, а ты где шляешься? ;)))

Карты вроде итальянские, но моторы вроде хондовские (я в этот раз не смотрел, а 4 года назад вроде видел шильдик хондовский, а это те же самые карты). Сцепления нет, коробки нет, есть две педали - слева тормоз, справа газ. И небольшой такой руль, который на месте крутится легко, но с ростом скорости тяжелеет не по-детски. У меня сегодня руки с непривычки болят, и пара синяков на правом боку - там есть ходовой поворот, который проходится на полном газу, но карт постоянно переставляет, тряска неслабая, и в этом повороте опираешься фактически только правым боком, а синяки потому, что сидушки пластиковые, твердые, а я худой. ;)) Надо будет что-нибудь мягкое подложить в следующий раз. ;)))

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Хачу!!!!!!!
Вот если бы мужик тот привез в четверг карт на змеинку.... я кстати, первый, если никто еще не забыл :)))
А мож, возьмемся, да и смастерим че-нить подобное, специально для змеинки :)))) главное шильдиков налепить побольше :))) Тойота, ессно

Автор: Greg [Хабаровск] (---.arc1.dialup.redcom.ru)

А на Змее еще и на карте мона прокатиться ???!!! А до скольки ??? (Успеть бы...)

Tune It & Drive Hard! ;-)

Да уж... кайфа адреналинового хапнули на картах вчера - до сих пор не прошло :-) Тока все мышцы рук болят, но от этого тоже кайф :-)

Я вчера всех начал объезжать по сухому асфальту, т.к. самый не дохлый карт выбрал, который даже мои 100кг нес впереди всех :-)
Но потом позвонил народу, приехали Антон (aka laa ;-), его друг (на преле коробом красном гоняет), Малой (весельчак в очках, был со мной прошлый раз в Штыково), Игорь Соколов был, и короче мы по трое-по четверо начали под дождиком уже гонять... вот тут то и началось.... решили не на скорость уже а на "кто кого уберет" гонять... хозяева каждую минуту бегали нас вытаскивать с обочины и покрышки складывать на место.... :-))))) незабываемое впечатление, когда кто то от тебя улетает в покрышки, или когда тебя убирают с трассы, ты врезаешься в ограждение, и над тобой пролетают покрышки, обливая тебя водой, что в них до этого накопилась :-))))
в общем повеселились на славу, по 300-700 руб каждый попросаживал правда, надо будет о скидках оптовых договариваться ;-)))
Хочу на карт на Змею !!! До скольки 8 числа надо там появиться, что б успеть на карты ???!!! Иль не будет их ?

Забыл - еще был Yager, брат моего друга и мой друг, это мы с ним с утра все начали, и потом остальных созвали... Он тот еще гонщик... На интегре коробой гоняет... Для меня он авторитетом Драйвера всегда был как и его брат, учители мои можно сказать, и как было КАЙФОВО с ним кататься ("гонять" можно сказать, т.к. газ отпускали как и тормоз нажимали редко, иногда в поворотах тока) и иногда у него выигрывать !!! :-) Спасибо, Саня ! :-))) А скорость максимальная все же не 60 (как устроители грят) а 40 где то.... и карты все разные... одни едут, другие плетутся просто :-(

ЗЫ. А какой кайф проходить первый левый поворот на полном газу, в заносе, со свистом сликов !!! Уххххх... н-е-о-п-и-с-у-е-м-о !!! :-)))

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Нифига!!! Не, ну вы посмотрите - он первый!!! А кто по твоему полчаса болтал с начала с тренером, у которого трейлер (они тока на следующий год прокат сделают), а потом с мужиком на Хайлюксе???? ВЫ ВСЕ ПОДОШЛИ ПОСЛЕ МЕНЯ. И разводить его "на покататься" я тоже первый начал. Ты тока и успел сказать "я первый, если что". Но это не канает, т.к. сам понимаешь - быть первым одно, а подойти позже и объявить - другое :-)))

Кароче, до проката картов на Змее еще далеко. Мужик обещал приехать на покатушки в четверг, но кататься на боевой машине не даст. Остается только неподетски заинтересовывать. Вон, и Зексель, бывает, дает кому ни попадя свой агрегатъ:-))))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024