Автор: ED (---.redcom.ru)
Дата: давно
Ездил я именно на таком Скае 2 года. В целом свои ощущения описал в отзывах каталога автомашин на этом сайте. Что же касается динамики, то тяга очень ровная на всем диапазоне. Есть небольшой подхват где-то с 3-х до 5-ти тысяч, но далеко не сумасшедший. Но то что тяга ровная не говорит, что она слабая (кстати на этом Скае автомат стоит 5-ти скоростной, соответственно передачи покороче, динамика получше). В общем машина не пушка, но ОЧЕНЬ резвая (добавлю, что ощущения резвости вещь очень субъективная, к ним привыкаешь. Вот сейчас езжу на Impreza WRX, поначалу казалось что прилипаю к сиденью, а теперь кажется, что ничего особенного). На Скае с Целикой GT-R не гонялся, а вот с Fair Lady (по всей видимости не турбовой) доводилось. На дистанции 400-500 метров она сделала меня на полкорпуса, всего лишь. Если быть самокритичным, то могу сказать, что о степени убитости этой Fair Lady не имел ни малейшего представления, может быть ее мотор уже свой век доживал. Еще учти один момент, Целика в твоей версии - переднеприводная, а Скай 92 года версии GTS25 идет только заднеприводной. Если для тебя это критично, то лучше не бери. Что касается меня, то я переднеприводные машины терпеть не могу.
| |