Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
.....если есть к кого желание просвятиться в плане как и в какой машине; где удобней, в какой что где в бок упирается или еще куда; где люк наооборот мешает, а не помогает; какой джип из всех японских просторней, какая GT машина наиболее пригодная для ... (к сожалению, список неполный) ; у какой из марок стекла после ... восстанавливаются сами, а в каких и синявкой не ототрешь; в какой машине ручник лучше убрать даже если трансмиссия механическая, а в какой нельзя категорически и даже нужно поставить; в какой машине лучше сразу забраться назад и не смешить детей; и много чего еще... сразу даже в голову все не придёт..... - просто пишите в мыло по конкретной машине - отвечу подробно.
Специалистом в этой области стал не спорта ради, а по нужде. В свое время даже хотел написать что-то типа "краткого пособия" или "рекомендаций продавца" с указанием авто в алфавитном порядке с указанием комплектаций и годов выпуска , но .... что остановило - скромность :) или лень так и не понял сам.... да и размещать мне подобный труд в инете негде. :)
А вообще, в этом плане полностью поддерживаю Agent Serge и Noname - для подобного времяпрепровождения есть множество более приятных мест, чем ЛЮБОЙ автомобиль, даже автобус, минивэн и прочий джип. Чтобы и поспать, и поесть мона было сразу... ну, и мало еще что...:) Не только же о себе надо думать. А по поводу "главное - чтобы хотелось и моглось" - это детство всё - не по мне... лично меня не прельщает. Хотя и вынужден признать, что это - мое сугубо личное мнение.
Удачи вам всем, мужики, дело это такое, можно и мозоли натереть.... ;))
| |