Народ! Че вы тут разорались по поводу мертвости GT-клуба?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Народ! Че вы тут разорались по поводу мертвости GT-клуба?
Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата:   давно

Да и вообще, я что-то не втыкаю - зачем тут блатовать машины строить да тюнинговать... Кому надо, тот знает… того уговаривать не надо…
А если даже машину нафаршировать, то зачем на ней по городу то делать - пугать глушителем народ или делать лохов со светофора по встречке? При всем при этом лохи – это нормальные добропорядочные граждане, соблюдающие правила дорожного движения. А, нет… Я забыл… Ведь еще можно покрасоваться на набережной стройной колонной… При этом гордо говоря "Я-член GT-клуба!" :)

Да бред это все!

Клуб в своей основе есть некоммерческая организация, членов которой объединяют некие общие интересы. В нашем случае GT-клуб это просто сборище любителей погонять, любителей спорткаров и т.д. Но именно любителей… людей, которым это интересно! Среди таковых есть и фанаты спорткара, которые готовы загонять в свои Цивики очередные табуны лошадей… Но таких не много… Общая масса народа вовсе не собирается все бросать и все бабки впуливать в стоительство машины... И не нужно это!

А смысл этого клуба я лично вижу в общении разных людей, которые неровно дышат к GT. Появляются новые знакомые, получаешь больше информации, жить интереснее :))
И Форум в этом помогает...

А если кто-то по части гонок на голову совсем больной и жить без этого не может, то тогда он сюда не по адресу... Таким к раллистам надо... Вот там свой потенциал можно применить на деле! При чем на настоящем деле!

Насколько я вижу, GT-клуб есть, живет, дышит и умирать собирается лишь со слов двух-трех каких-то прям особых GT-экстремистов… :)
Народ пишет, спорит, встречается, иногда даже пиянствует вместе… Каждый что-то для себя от этого получает… И так и будет продолжаться… Больше из этого ничего не высосешь… по крайней мере на голом энтузиазме…

Следующая качественная ступень развития клуба – это его коммерциализация… Это проведение увлекательных шоу-мероприятий с подключением большого числа участников и зрителей, с разработкой четкого плана их проведения и привлечением финансовых средств. И, возможно, с получением некоей отдачи (в виде денег) для закрытия хоть каких-то финансовых дырок. Но чтобы это было, должен быть человек-организатор-лидер, который будет за это болеть и который будет сердцем GT-клуба. При чем для организации более-менее солидного мероприятия ему надо будет целиком посвятить себя этому делу… в том числе искать спонсоров и т.д… То есть совмещать это дело с какой-то основной работой. Приносящей деньги, вряд ли получится… С теми же проблемами столкнулся и джиперский клуб Шатун – до определенного момента на чьем-то энтузиазме выросли, и все. Чтобы идти дальше, нужно работать. В поте лица и бесплатно. И может быть очень долго.

Организаторы нашего GT-клуба сделали интернет-страничку и Форум (денег ни с кого не брали), а также организовывали и проводили несколько массовых мероприятий (денег брали немного, чисто символически на призы, на суету и т.д.). Чего еще от них требовать то?
Мы все хотим обновлений??? Ну дык пусть кто-нибудь объявится кто в веб-дизайне обладает и кто из любви к GT будет и страничку обновлять и новые интересняки искать… Я думаю организаторы клуба не будут этому препятствовать…

Или давайте каждый рублей по 100-200 в месяц скинемся на зарплату чуваку, который будет и веб-дизайн мастерить и всякими делами клуба заниматься… только как бы некоторых их нас, кому отчетик нужен, жаба не задушила отдавать ТАКИЕ БАБКИ

А еще был бы совсем круто, если бы нашелся Перец, который бы организовал какое-нибудь увлекательное мероприятие – нашел где это сделать, придумал бы что именно делать, подтянул бы народ (в том числе и всех нас) поучаствовать в шоу и еще и на счет рекламы просуетился бы, чтобы зрители были в достаточном количестве… Вот это было бы СУПЕР! Я бы легко расстался бы с частью своих дензнаков за возможность поучаствовать в таком мероприятии, попробовать себя и машину на всяких интересных упражнениях… да еще и посоревноваться с кем-нить…

Только что-то нет таких вот перцев, все только языком чесать умеют… Я не исключение :)

По себе скажу – погонять люблю, спортакры люблю, поставить всякие там спойлера, акустику и т.д., чтобы ездить кайфовее было, люблю…
Вот пример: http://www.zr.ru/forums/autoasia/11152.html
На общее благое дело денег не пожалею… Если будут устраиваться веселенькие любительские заезды, то легко поучавствую… Деньгу нада? – на себя никогда не жалко… :)
А еще, знал бы грамотного спеца, который бы мог фаршернуть двигло моей машины, чтоб она выстреливала, и если бы это было соразмерно моей наличности, то легко бы отдал машину на такой вот тюнинг. Просто не знаю такого вот спеца, а самому время ломы тратить.
Вот только в Форуме я не ору, что все дерьмо и типа давайте закрываться или что-то делать… А когда созрею для настоящего GT, то подамся в раллисты :) И потенциал свой буду реализовывать сидя в кресле, но не в офисном, а другом – автомобильном…

Take care,
JAM=

никто не говарил что Король умер (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Да здравствует Король !!! :):):) ... в плане странички и организации, это радостно что у тебя есть желание растаться с деньгами и поучаствовать. Блин мне видиться гораздо бОльшая проблема - найти такова чела. Мне кажеться это почти что беспонтовым. Хотя конечно можно попробовать.

Re: Народ! Че вы тут разорались по поводу мертвости GT-клуба?
Автор: Lamaster (---.primorye.ru)

я вот тоже спорт кары люблю
даже думал какнибуть посетить вашу сходку, правда почитаеш тут все такие крутые а куда мне на моей королле засмеют. Вот и читаю только ваш форум.
Извиняйте нету у меня папы миллионера и кучи денег на машину.
как и у многих кто читает этот форум только вот ниче не пишет.
правильно ждем говорит можно приехать пообщаться немного покататься даже и не на матерых машинах и это тоже может называться клубом даже ЖТ.

REVOCS'a в организаторы!!! (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Как самого активного участника. Без иронии - Revocs, извини, имени твоего не знаю - не хотел бы ты заняться организацией мероприятий GT-клуба?
Как человек, угробивший двигатель на покатушках и после этого не потерявший интереса к идее - мне кажется, ты мог бы легко справляться.

Но не обязательно крутиться как белка в колесе, искать спонсоров и т.п.
Я считаю, что GT-клубу достаточно собираться раз в месяц. И за полмесяца заранее определять время встречи. Так и народу больше будет участвовать, и не наскучит быстро, и суеты с организацией меньше.

Я сам не могу все это проводить, и mit-ka тоже - катастрофическая нехватка времени, извините. Блин, уже боюсь на GT-форум заходить, чтобы не читать все эти грустные мысли по поводу.
А что до спонсоров - кроме небольших взносов с участников, в качестве спонсора мог бы выступать собственно и auto.vl.ru. Уж на призы-то раз в месяц наскребем :)

Но, предполагаю, и Revocs загружен своей основной работой по уши.
Так как же быть нам всем в этой ситуации? Если и дальше кричать "мастдай" - конструктива не будет. Может, еще кто-нибудь из форума может взять это на себя? Поддержку всяческую обещаем.

Алексей, auto.vl.ru

p.s. Скорей бы весна...

Как я вас понимаю!
Автор: Igor2101 (212.20.33.---)

Мы две недели назад обещали "открыть на следующей неделе" на своем GT-сайте раздел "ремонт". Так воз и ныне там. Я уж не говорю про обзвон уже существующего списка участников предполагаемых гонок. Речи о поиске "новых людей" просто не идет - некому! И будет некому, пока клуб самостоятельно не заработает на собственную поддержку. Вам лучше, у вас auto.vl.ru под рукой! Хоть едь к вам и работай #:o)))) А у нас спонсорам пока сказать нечего, ибо прошлогодние гонки были, все же, любительскими. Я за вас рад, что вы уже многое сделали! И я знаю, насколько это непросто.

С уважением к создателям клуба,

Игорь, Хонда-клуб, Новосибирск.

конечно приезжай, ведь какая разница ? :) (+)

какая машина, важно что в душе :)

про сайт всё таки (+)

Я скажу за себя, мне серьёзно хотелось бы поделиться (обменяться) информацией по данной теме (ЖТ) с людьим вокруг посредством интернета ... во как сказал. Может всё таки канить придумать там рубрики какие нить ? Я мог бы вести рубрику про Хонду, да не я один мне бы помогли тут я знаю VTEC, BigCat, у вас есть конечно на сайте отзывы о машинах, но может сделать как то конкретнее например отзывы про ЖТ машины ;););) Да и про ремонт товарищ пишет правильно, нужно это. Хотя кто его знает ... ремонт по любому попадалово, особено Жт. Про тюниг знаю есть BCNR33 может написать. Может рассширить сайтик то ? :)
С Уважением Дима.

Re: про сайт всё таки (+)
Автор: IEDOI ака HEADOFF (---.primorye.ru)

могу за ремонт чё-ньть наболтать. втухаю вроде!

JAM-ты где столько времени шлялся???
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Тебя помойму недели три не было...Ну это не важно-главное что жив-здоров...На счет Хонд-могу дать 99-ти процентную инфу по тюну,обслуге,эксплуатации(1%-это 50-ти кубовые мопеды,я их знаю,но не сильно)))Тест-драйвы у меня периодически,я достаточно давно работаю в сфере автобизнеса(если это так можно назвать-на одной машине заработать 300баксов,на другую купить седушку Спарко за 350:-))) )А ваще тестовал Интегру,практически все Цивики(даже 1.4в контролируемом заносе)Легенду,много Аккордов,Сити Турбо 2(сечас в стадии доработки)CRV,HRV,CRX,CRX DelSol,Прелюдики...И множество других Японских,Европейских,Американских и Азиатских авто...Все эти машины крутились с ручником,тахометры на них зашкаливали и резина на них дымелась...Так что одну статейку в два-три дня смогу поскидывать...Ещё мне ооочень понравилось настоящее Американское GT Шевроле Импала 95-го года,знаю это имя мало кому здесь о чем то скажет,но в двух словах:5.7 V8 что-то около 400-т лошадей и просто ураган Ньютон-Метров...Вес чуть больше 2-х тонн(она на раме и больше Краунов)но при этом она на Автомате вырывала такие ямы в асфальте,шириной 315 мм....(315/45 ZR17)Разгон около 6.5секунд,но на таком сарае кажется быстрее...Короче вы говорите про что писать-я готов.....

Re: JAM-ты где столько времени шлялся???
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Скажи плиз чем CRX отличается от CRX del sol????
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024