…………….ЧТО ТАКОЕ МАРК 2? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ЭТО? ЧТО ОН МОЖЕТ? ЭТОТ ЧЕМОДАН НА КОЛЕСАХ ЧТО-ТО ВООБШЕ

ЗАВИДНО, БЛИН........( ДЛЯ GT-шников вопрос) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: :)))))))))))))))))))))))))))))))
Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

……………..ЧТО ТАКОЕ МАРК 2???? ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? ЧТО ЭТО???? ЧТО ОН МОЖЕТ???? ЭТОТ ЧЕМОДАН НА КОЛЕСАХ ЧТО-ТО ВООБШЕ МОЖЕТ???? КТО ЭТО???? ЧТО ЗА ИМЯ???? КАКИЕ У НЕГО ТИТУЛЫ???? кто он???? выступает ли он в чемпионатах???? кто такой???? Так так так посмотрим что у нас здесь “седан среднего класса” опа опа да это же пылесос чистых кровей городская каравелла паравоз на колесах вы хотите сказать что этот седанишко пытается что-то навязать свое ХА-ХА-ХА-ХА да этот жирный скупердяй в подметки скайлайну не годится ДА ЕГО НА СТАРЛЕТЕ НАДО ДЕЛАТЬ

P.S ТЫ ЧЕГО ЭТО Drager ПЕРЕД НИМ РАСПИНАЕШСЯ НЕБОЙСЯ ТЫ ЕГО ОЧНИСЬ ЭТО ЖЕ МАРК ДА МАРК ПОНИМАЕШЬ МАРК ВСЕ ПОНЯЛ НУ ВОТ И ХОРОШО

P.S ЕСЛИ У НАС МАРК2 УЖЕ В GT ПОЛЕЗ…………………………..

Re:Наверно ты пропустил!
Автор: GTR (---.primorye.ru)

Наверно ты пропустил когда рассматривалась тема: Mark2 TaurerV vs SK RB25-t. Такие даталии были м...... закачаешся. Чуть драться не полезли.
Пэтому тут два варианта:
1). Либо мы никода не видели настоящего Турера!
2). Либо мы человек ну очень любит своюмашину, что похвально! :))))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2jap*car*GT: второй раз уже прошу, напиши, на чем ты сам ездишь, и что на твоем аппарате стоит (то, что там коробка, я догадываюсь :-)).
На счет старлета (турбового) - вон в описании GT машин догадались написать, что турбовый старлет порвет супру со светофора, только в реале я со светофора 2 раза уделывал этот старлет. При том, что он был на всемогущей коробке :-).
Я серьезно подозреваю, что ты ни разу не ездил на Турере.

Автор: Drager  (195.46.121.---)

2Agent Serge
:)) Я ездил на нем, правда не много, но вот мои впечатления

Что касается набора скорости, то никаких эмоций, впрочем как и на моем Скае, разгон ровный без подрыва - это болезнь всех больших машин - скорость и разгон чуствуешь меньше нежели не маленькой (субъективно конечно)
Что касается управляемости - мои предположения оправдались - против физики не попрешь. Резко перестраиваться на нем - себе дороже, я не говорю о единичном рывке - нет, а вот нервный слалом - это не для него :))
Удел Марка - это загородные трассы с пологими поворотами - вот там он король.

P.s. Прошу не набрасываться на меня фанатам Марка - это только мое мнение.

Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

Построят дорогу, мы решили сделать турне до Москвы... свисну тебе... покажу в Иркутске как надо резко перестраиваться. :-)
Плохо только, что дорог не сильно знаю. Знаю как от аэропорта до отеля Солнце доехать мимо парахода. Останавливался там летом :-)
Расскажи ка что тебе там за убитый Турер попался? За сколько его купили? По цене я тебе сразу все скажу. Мой например с пробегом 43000 км... родной пробег. Вот так. А у нас в Хабаре мужик скручивал 195 тысяч с такого. Так что сравнивать то?

Re: :)))))))))))))))))))))))))))))))
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

Знаешь... дурь свою скрывать надо, а не публично выпячивать. Даже не считаю нужным отвечать на этот бред.

Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Оки !
За $7800 он брал - 94 г
По-моему не ушатаный.
Гостям всегда рады :)
Удачи на дорогах.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024