Автор: yoga-serega (---.3web.net)
Дата: давно
Раз финансы не оговаривались , я посоветую Соарер(не знаю как там сзади сидеть , не сидел) , не если еще более комфортную то Тойота Аристо с 2JZ-GTE под капотом , пульнет тебя куда надо , помоему секунд за 7 или даже меньше до 100 разгоняется. Еще Тойоту Калдину ЖТ-Т можешь взять.
Что можно предложить от Ниссана , Авинир с SR20DET с 4ВД универсал , можешь еще кого-нибудь запихнуть в багажник :))) Ниссан Стэжия с SR25DET тоже универсал...... Также Nissan R-Nessa 2.0 GT Turbo 4WD .... Можешь даже Скайлайн купить не ЖТР конечно :) , но с турбо движком и 4-мя дверьми.
Если хочешь можешь взять Мазду АЗ-1 думаю проблем с задними местами не будет , т.к. их нет :)))))
Еще можно предложить Субару Импрезу WRX , 4-двери , можно и 2-х взять , место сзади достаточно , я сидел , нормально (у меня рост 184)
Вот и думай , а так тебе совет открывай католог и смотри , что нравится по дизайну , потом смотри начинку (двигатель , коробку и.т.д.) , затем пробивай по ценам , почитай отзывы , если сомневаешся спроси , ну и только потом заказывай !
Удачи!
Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)
| |