Видео - GT-Club Vladivostok

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Видео - GT-Club Vladivostok
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А почему бы GT-Club (который на ВЛ) нашего города не сделать двух-трех часовую кассетку с нарезкой все гоночных тус, змеинка, майхэ, и пр.

Допустим за тот и за этот год, все это дело смонтировать и продавать на VHS, SVCD ну и если все хорошо пойдет DVD! И продавать все это по 250 - 400 рублей! Я и куча моих друзей сровазу же купит это дело, я вообще по этой части больной, неважно что дорого стоит, главное что весчь кульная. Мне кажется все затраты окупятся, многие ждут такого видео!

Как вы считаете!

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Re: Видео - GT-Club Vladivostok
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

вроде как в процессе. А вообще это довольно гиморное дело - или очень долго ждать, или очень много денег давать професионалам. Вон, раллисты - почти полгода ждали, пока им фильм смонтируют. Но дождались, получилось очень даже ничего.

Я знаю что это геморное дело! Вон как полгода делали ВП 2003, обещали летом, а сделли только осенью!

Пусть долго, но зато будет хоть что-то о клубе! А то не истории, мало чего знаешь о клубе, так хоть будет чего поглядеть! А видео ралли, ты видел? Где можно достать?

Russia, Vladivostok, PR

ВП2003 - это есть что?

Клубного видео много, периодически пересматривается в Чемпионе на собраниях. Где вязть не спрашивай, не знаю, личные архивы.

Ралли видел, где взять - тоже не знаю, смотрел персональный экземпляр экипажа Зимин-Высоцкий. Если есть выход на раллистов - поспрашивай, мож кто даст переписать, у каждого есть. Или у Борисова Димы - он автор.

А вообще, если интересует история и жизнь клуба - вливайся, всегда рады новым людям и идеям. Имеется ввиду не упоминание на страничке участников, а участие в жизни клуба - встречи, собрания, покатушки, организация гонок и т.д.

Я с удоаольствием! Пока у меня нет своего авто, только отцовский Chariot GT!

Вот в скором времени может Galant VR-4 куплю! А вообще я очень люблю автоспорт, и хотел бы с вами общатся, тусоватся! А идей у меня очень много!

Кстати я заметил ты часто на форуме X-Track-а бываешь, я там под ником pvl, понишь меня?

Я тут с президентом GT-Club Челябинск разговаривал, мы с ним обменяемся видео! У него есть всё WRC 2000, 2001, 2002 года! Ну и плюс куча всего другого! Я тут собрался ещекупить три DVD диска Автомания за 500 рублей! Если кому надо могу переписать на DVD, но только это где-то месяца через 1-1,5!

Russia, Vladivostok, PR

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Да ещё снимать надо на более менее профессиональную аппаратуру, видеоизврашения нужны прикольные, типа проезд машины над камерой, а кто будет класть камеру под машину? Салонные съёмки нужны, вобщем много всяких ракурсов. Желательно с нимать на 3-4 камеры сразу, потом монтаж нужен хороший. А то сухо очень получится.

Ну камеру не под все машины положешь, така как обвесы до земли висят! А вообще можно снять! Все это окупится!

Russia, Vladivostok, PR

ВП2003 это есть Внедорожное Приморье 2003!

ВП2003 это есть Внедорожное Приморье 2003!

Russia, Vladivostok, PR

Я там не бываю, а слежу за ним и выкладываею периодически то, что Андрей дает :-)) Тебя тоже помню :-)

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Можно ямку выкопать, маленький цифровик не проблема, а вот БЕТА уже не так легко, но снимать надо либо НА BETACAM SX Либо DVCPro,DVCam. Вобщем нужно взять хотябы 3 камеры професионильные, операторов толковых. Красивые машины, и на кольцо+ ШТЫКОВО . Желательно снимать не во время заездов, а именно ездить для съёмок, только тогда получится драйвное видео. И конечно монтаж,монтаж, монтаж.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025