Спасибо, а стартер с какой стороны стоит? И если не трудно твои умозаключения по переделке

Мужики, по коробке GT-FOUR???? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мужики, по коробке GT-FOUR????
Автор: shturman31  (195.230.85.---)
Дата:   давно

Спасибо, а стартер с какой стороны стоит? И если не трудно твои умозаключения по переделке механической блокировки с вакума на электромеханическую систему, и если не трудно раскажи как осуществляется блокировка межосевого на Селиках.

Во-во,
Автор: Sarych.  (---.dek.ru)

то же интересует %-)

Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

Я же говорю, корпус коробки (тот, куда стартер и привинчивается) одинаковые - если у тебя с другой стороны, значит это не камривская коробка/раздатка. Поищи маркировку где-нибудь на коробке или раздатке.

А насчет блокировки межосевого - скажу честно - НЕ ЗНАЮ. Ясно, что дифференциал не свободный, но никаких фрикционов, как в LSD - мосту в программе не видно - только небольшая деталь под названием вискомуфта. В корпусе дифференциала стоит обычный межколесный дифференциал (т.е. 2 боковые шестерни + 4 сателлита) и на одной прямой с ним межосевой - боковая шестерня с осью + крестовина на 5 (пять) сателлитов - "звездочкой" - что с другой стороны сателлитов, не видно. Т.е межосевой дифференциал получается все-таки свободным, а эта стоящая отдельно муфта, по-видимому, перераспределяет нагрузку на оси, но не блокирует.

Правда я нифига не понял,видимо потому что в коробках не рублю, но всё равно спасибо. Завтра-послезавтра буду отмывать коробку , попробую сфотать. Там и разберёмся.

Вот ещё вопрос?

[url]http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=ja_en&url=http%3A%2F%2Fpage4.auctions.yahoo.co.jp%2Fjp%2Fauction%2Fd26775810[/url]
На фотке рычажок с фиксацией 3-х положений и тяга сверху под крышкой, она уходит в раздатку. Так вот, тяга от вакумника у меня точно туда же подходит и к вакумнику подходят 3 трубки. Мысль конечно убогая, "3 и 3" не одно и тоже????

Автор: yoga-serega  (---.bchsia.telus.net)

нет не одно и тоже , у тебя это блокировка диффа , а на 185 это селектор на передний привод , полный с использованием вискомуфты и открытый дифф.
Номер можешь не искать " Toyota don't stamp their gearboxes with the type number, so it isn't easy"
http://gtfour.supras.org.nz/differential.htm

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Фотки сделал, скоро пришлю посмотрим, номер так и не нашёл.

Мужики Йога и Даниель Ловите фотки.

На мыло

Автор: yoga-serega  (---.bchsia.telus.net)

у меня нету

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Сейчас продублирую.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024