GT-FOUR проблема ничего не пойму?!?!?!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 GT-FOUR проблема ничего не пойму?!?!?!
Автор: gt4 (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Celica ST-205 Вообщем проблема такая: дал, как говорится про@#тся, сзади ехал брат и наблюдал за этим, у меня из трубы валит черный дым и вонь, говорит, за табой страшная, что это, турбина, не качественное топливо?

Да и еще, правда что на ST-205 крестовина идет в комплекте с карданом, поверить в это не могу, так мне в магазине сказали, ведь быть такого не может.

Спецы помогите, буду весьма благодарен.

Re: GT-FOUR проблема ничего не пойму?!?!?!
Автор: borol (212.86.238.---)

Очень похоже на перелив топлива.
Возможно проблемма с лямбдой ,возможно с расходомером ,а может и с форсунками. Как у тебя с расходом топлива?

2 gt4
Автор: Кот (---.primorye.ru)

Здорово!
А у тебя лампочка Check Engine при этом не загорается? Вообще, не загорается временами?

-------------------------------------------------------------------
Toyota Celica - это ЛЮБОВЬ с первого километра!
@ Галина Бланка

Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

Про крестовины забудь - кардан в сборе, точнее можно отдельно переднюю часть с 2-мя крестовинами и заднюю часть с одной. Либо кулибничать, подбирать по размеру и искать хороший балансировочный стенд...
А насчет дыма.. Попробуй поменять топливный и воздушный фильтры..

Автор: gt4 (---.gascom.ru)

Спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания.

Расход нормальный от 10-25, зависит от усилий прилагаемых на дроссель и буста, Check Engine не горел, да и вообще двигатель ведет себя вполне нормально, на первый взгляд, никаких лишних звуков, обороты на месте, масло не жрет.
машинка так-то немного заряжена: прямоток, Boost Blitz SSBC пользуюсь им только на драге. Воздух стоит нулевик HKS тщательно слежу за ним, топливный на днях собираюсь менять посмотрим что будет. Может это все из-за этого всего тюнинга(не знаю что и думать)?да и не помешает почистить топливную ультразвуком?

Это у меня первый турбовый агрегат, до этого были одни атмосферники, да и в турбинах я как лошадь в ремне генератора, не нахватался еще инфы может кто ссылок подкинет, буду весьма признателен

PS Да бензин у нас в городе @!#$, слов нет все жалуются, лью чисто 98 все равно иногда чувствуется что бензин не дотягивает до 98-и актанов, скорее всего это 95 с присадками если не 92.

PSS Кот случайно не Костя с Весенней?

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024