Тюнинг GT-Four 205

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тюнинг GT-Four 205
Автор: 123 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Дайте предложения по тюненгу 205 Целки 96 года, что можно, какой ценник, адреса куда обращаться, до скольки кобыл можно разогнатьб, за счет чего ? Заранее благодарен

Re: Тюнинг GT-Four 205
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Лучше наоборот: напиши, для чего собираешься использовать машину (драг, ралли стрит и тд), что уже стоит на машине и какую сумму готов вложить. Сам понимаешь, тюнинг за 1000 уе и тюнинг за 10000 уе - это 2 разных тюнинга :))

Автор: voodoogtr (193.109.77.---)

предлагаю продать её человеку который понимает что это за машина и на что она способна, а на вырученные деньги купи МАРК 2 или что нибудь поспокойнее. Загубишь ведь машину по незнанию или не пониманию, а ещё хуже сам покалечишься.
И вообще тюнинг это когда сам осознаёшь что и для чего делаешь и разумеется как, а не то что пошёл денег дал и тебе что то примудрили.

Автор: Psi  (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Да Селика это болезнь и я ей(Селикой) болею давно.
За скока кстати взял то ты её?

Автор: Вук (---.primorye.ru)

Тебе сказать больше не чего или ты понтануться решил, что типа вот ты-то знаешь как машины наворачивать надо. Вообще-то да будет тебе известно сделать реальный тюнинг, это хотябы снять 50-60% кобыл от стока без особых последствий, могут люди или задействованные в сфере авторемонта либо технари от природы, и то когда речь идет о 2-3 кратном увеличении мощи там уже реально требуется разделение обязанностей, потому как один чел там уже явно не сумеет все проделать а цена ошибки слишком большая.

Так вот большинство из тут присутвующих и вообще любителей ЖТ не являются супер технарями и не занимаются проффесионально ремонтом.

Так что реальный тюнинг это когда ты прихал отбашлял и "что то примудрили". Так что нехеp понтоваться....

Автор: voodoogtr (193.109.77.---)

Никто и не понтуется. Всё дело в желании узнать что то новое и понять как это работает и для чего, если было бы такое то за час в инете можно найти любую интересующую информацию, изучив её возник бы другой вопрос --- что лучше? а не что можно сделать.
А пойти заплатить денег каждый сможет особенно если они есть. (хотя без денег тюнинговать не получится)

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Извечный вопрос ,а что того что уже есть ,мало?
На мой скромный взгляд ,позиция Voodoogtr более конструктивна ,для того что б встрять в процедуру наворачивания машины надо как минимум побывать на её пределе .В противном случае тюнинг прокладки гораздо более дёшев и главное в итоге в разы более эффективен .
Соответственно, в процессе этого движения к пределу машины ,у хозяина сами собой отпадают вопросы типа :
"А чё бы мне наворотить в тюнЕнг моей Целки , внатуре ?"
И он уже точно понимает чего и в какой момент работы АППАРАТА ему недостаточно ,а уж как конкретно это можно исправить могут помочь граммотные спецы.
А мажоров вполне логично динамят - приваривая им Пердаки вместо настроики прямотоков и ставя им силикон и писалки для довершения глубокого тюнЕнга .
Ибо либо человек понимает что он хочет ,либо он говорит как в цветочном магазине : " Сделайте мне покрасивее штучки на три на четыре денег"И ему делают ПОКРАСИВЕЕ.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: tramp (---.123.dial.irtel.ru)

посмотри на http://www.lucasturbo.ru/M_tune.html
там типа спец.предложение по целике...

Автор: 123 (---.real.kamchatka.ru)

Благодарю за советы, хоть они и разные, посмотрел http://www.lucasturbo.ru/M_tune.html меня устраивает.
А вообще машина досталась случайно и недорого, прежней хозяин ее в стоке взял в стоке и отдал "А зачем ее тюнить, она и так со сфетофора, почти всех рвет".
Я немного покатаюсь, до хочу отправить ее в Москву, поскольку у нас реального покупашки на нею нет.
Кстати взял за 7 (пусть цена не пугает) машина в полном порядке все проверяли, просто как я уже говорил реальных покупателей нет.
Уже отъездил на ней 1.5 месяца, ох еваю.

Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

Если я не ошибаюсь, это белая Целика с номером 090, или я не прав. И раз купил, так зачем продавать?

Toyota Sprinter Marino 4A-GE TC 20 Manual
Nissan Fairlady R-Z32 VG30DE Manual

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024