8000 RPM - как произносить прикажете? Восемь тысяч ЭрПэЭм, Эйт Таузенд АрПиЭм, Восемь штукарей

GT-клуб будет называться Overdrive - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Подытожим :-)))
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

"8000 RPM" - как произносить прикажете? "Восемь тысяч ЭрПэЭм", "Эйт Таузенд АрПиЭм", "Восемь штукарей эрпээмов"? Или еще как? Выглядит красиво, но и на слух оно должно быть красивым, чтобы у слушателя колени подгибались. Откуда цифра 8000 взялась? У большинства это ужа делеко красная зона, у Ская ГТР это рабочий режим, а у Ф1 - холостые. Какой смысл в цифре - форсаж, максимум, предклиновое состояние?

Про OverDrive - я не пойму, почему все связывают это с автоматом. Если написать его в две строчки, то получится "Езда на пределе ", или типа того. На автомате есть и другие кнопки, типа "Manual" - вообще посягательство на механику...

А логотип мне тоже не нравится - выполнен в стиле японских мультиков. Но на все стекло его лепить не обязательно - кому ума хватает, он на стекло лепит наклейки, сообразно с общим дизайном расскраски машины, а логотип на бампер или еще куда. Никто не обязывает расскрашивать всю машину в цвета клуба.

Re: Подытожим :-)))
Автор: sky  (---.primorye.ru)

с названием клуба согласен, а вот логотип... машинки какие - то детские

Re: Подытожим :-)))
Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Во-первых, на есть коробки с овердравйвом (для каждой скорости), но это на дизелях с объемом не меньше 6 литров :)

Во-вторых, 8k rpm, не прононсовается (не читается - тонкий намек :) )

В-третьих, уж лучше называться овердрайв, чем вообще никак, хотя лично мне ближе зоопарк.

Предлагаю оставить решение о логотипе на послевыходные дни.

ЗЫ - придумавшего название "овердрайв" наградить турбиной из 10 штук вентиляторов на блок питания. Как раз 12 вольт :)

Вентиляторы

Спасибо, но лучше уж бытылочку коньяка. Любого, но с буковками XO :-)))
А кто претендует на придумавшего? По моему, впервые оно проскользнуло в моей мессаге....

Re: Вентиляторы
Автор: Tiger 29A  (212.91.214.---)

<b>LXA4</b>

В твоей - Б0, но коньячек.... конечно, название обновить надо... Сейчас добьем лого и на сходку :)

DRIVER
Автор: костя (---.ich.dvo.ru)

а как вам такое название?
з.ы. вчера племянник притащил одноименную игрушку, я попробовал-понравилось

Извиняюсь за ненаходчивость, но что есть за фраза "В твоей - БО" - никак не пойму - толи радоваться, толь обидеться...

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

на овердрайве быстро не поедешь..... только если выключен.... к вашему клубу название не подходит....

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

В твоей, говорю, мессаге проскользнуло, базару ноль, говорю :))))

Автор: kotska  (---.marine.su)

> на овердрайве быстро не поедешь..... только если выключен....
> к вашему клубу название не подходит....

но 160км/ч ты без овердрайва тоже не поедешь =)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024