А теперь для знатоков GT-R

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А теперь для знатоков GT-R
Автор: Денис (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Где можно почитать про Ская (особенно GT-R). Какие серийные модели выпускаются, какие цены во Владе на беспробеговый GT-R, какие цены в Японии (на аукционах)?

Re: А теперь для знатоков GT-R
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

на этом сайте в разделе каталог - характеристики, модельный ряд. Здесь и можно посмотреть цену на эти автомобили во Владе.

Санек

Какой настырный))) , народ то спит(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

GT-R сомневаюсь что есть всегда в наличии на Зеленке, cм Базу по продаже если он стоит на зеленке то наверняка его в базу засунули.
Вообще приличный GT-R с пошлиной и доставкой дешевле 25 косых взять я думаю практически нереально.
Вот поройся http://www.gtrcentral.com/
http://www.skyline-nissan.com/
http://www.pow.com.au/gtr.htm
Вообще каждая машинюга стоит очень индивидуально, а у ж тем более если она тюненная, а тюненнные они практически все, иначе нафиг его брать если не выдавливать из него хотя б 400 кобыл

Re: А теперь для знатоков GT-R

А кроме кузова GT-R многим отличается от остальных Скаев?

GT-R
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

от остальных скаев отличается всем, кроме, пожалуй кузова. Он как раз то и их самое большое сходство.

Санек

Re: Извиняюсь за навязчивость :( ((и спасибо за линки!!!))

Очень он меня к себе притягивает, но если говорите цена великовата, то облом :(((
А насчет кузовов такой вопрос: двухдверники - это однозначно GT-R или нет? У нас в городе есть три двухдверки но без шильдиков, можно сказать что это GT-R или нет?

Нет,не все двухдверки Скаи одинаково полезны(-
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

))))

Re: Извиняюсь за навязчивость :( ((и спасибо за линки!!!))
Автор: N-----$ (---.primorye.ru)

Ну не обязательно 25 он будет стоить, хотя может и больше... Это как повезет, но на зеленке можно было и за 17000 купить. Один у меня знакомый купил (белый). А другой (серебристый) кто-то из посетителей форума, но ему с ним крупно не повезло к сожалению.

Re: Понятно!

А как у них получается достигать таких мощей при вроде бы не большом обьеме движка? Турбина? А GTS например чем отличается?

Re: Понятно!
Автор: N-----$ (---.primorye.ru)

Да нет смысла сравнивать GT-R с любым другим скаем, там все другое...
Инф. к размышлению: У моего товарища на GT-R стерлись колодки, здесь их ессесено нет только заказывать. Как ты думаешь сколько они стоят??? 1000 у.е.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024