Машина получилась для получения удовольствия, что не как у всех. Свист турбины, шум блоуоффа, бас

Обсудим прибавление в GT-классе?RAV4-4WD,3... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Обсудим прибавление в GT-классе?RAV4-4WD,3...
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Машина получилась для получения удовольствия, что не как у всех.
Свист турбины, шум блоуоффа, бас выхлопа, легкий букс на паре 4.9))))
Респект. Но вот применить ее куда либо, кроме простой эксплуатации, будет проблематично. ну да это наверно и не требуется.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: leo_TT (---.demakova.net)

Гммм... Ну во-первых РАВ4 с двигателем от Калды, думаеться точно нет, т.к. 3С 3Су рознь :). Во-вторых, в Москве действительно есть турбо-рав SXA10, но он переднеприводный. Что касаеться новых кузовов, то это совсем другая история! :) Мы ни в коем случае не утверждаем, что это первый турбовой рав4 на планете, но в таком виде он единственный. Я просто еще не успел опубликовать список модов на русском, еще с лета он доступен на англицком, в переписке именно с теми буржуями.

Что касаеться буржуев, то если не лень, то можно почитать вот тут (о процессе постройки):
http://rav4oz.compact4wd.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=982

Парень (модератор) на том форуме, ведет свой очень интересный проект, он женит длинный рав с Celica GT-Four. Женит уже больше года с переменным успехом, но своего точно добьеться, там все будет тоже очень круто.

Мы бы не хотели, что бы все думали, что мы теперь делаем только РАВ4, но уже ОЧЕНЬ скоро будет что-то еще :)

To GLEMM:
Ну, пока цель владельца одолеть все другие ЖИПЫ в своем городе (это я так понял) :), котрые типа модные и быстрые, ну например BMW X5. Пока на счету Суба Оутбэк :), так получилось, что Х5 еще не попался. Хотя Celica'у делает, я уж не знаю какая она там была, но по Нску я ее погонял. Самое забавное, что на самом деле больше всех обижаються владельцы Кукурузеров (типа 4,7л)... Вообщем да, машина для себя.

Автор: Обухов [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Вот уж чего действительно не требуется-так это особого применения данного авто.Как и у любого другого,основное назначение это езда по дороге.Задача построит драгстер не стояла,но выступать на нем действительно можно.В тоже время сохранились все качества дорожного автомобиля.Вполне уверено держит на трассе 210 км/час,при том что подвеска можно сказать ещё не подготовлена(заменены только пружины).

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

мда, ускоряется он знатно;)))) вжжжжжжжжж-жик!!!!;)) красота!!!

Автор: Alex25 (217.170.91.---)

По поводу конкуренции Форестеру, может быть, но есть ещё Форя STI в новом кузове, у него 2.5 и 265 лс, но в Штатах на Импрезе WRX STI с таким двиглом уже 300, так что и на Форе можно те же 300 сделать, это будет "типа сток", плюс можно ещё тюнингнуть до 400лс (в каком то номере АвтоРевюСпорт за этот год есть статейка про штатовскую Импрезу WRX STI и то что её тюнят до 400 лс).
Хотя машинка (РАВ4) получилась прикольная, я думаю идеальный вариант
для каких-нибудь суперэмансипированных московских (и не только наверное)девочек! ИМХО

Автор: Leo_TT (---.scs-900.ru)

ну следующий ход это короба GT-Four и керамика... родная короба просто душит двигатель

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.216.sinor.ru)

Хммм. А реально ли в Харриер зафигачить 2JZ-GTE???? По-моему тоже бы проект был неплохой.... Кто может сказать, во сколько может обойтись это удовольствие???

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Вадим Янчук (62.33.48.---)

нифига не выйдет c JZ - у харриера мотор поперек - он на базе камри. Туда тоже можно 3S-GE впихнуть, или турбокит на V6 поискать, в штатах для камрей их навалом.....
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024