Цены нормальные, в корее,китае банки стоят 100-200 у е. Ведь это нержавейка, а кто-нибудь нормально

Как вам прямоточные глушители в GT-Store? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: недопечатка
Автор: windguy  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Цены нормальные, в корее,китае банки стоят 100-200 у е. Ведь это нержавейка, а кто-нибудь нормально варил глушитель-тот должен знать как даются швы на банке и как сделать так чтоб изнутри было ровно. Д еще правильно напихать туда изоляционный материал, чтоб звук получить какой надо. А тут готовый прямоток.

Re: Как вам прямоточные глушители в GT-Store?
Автор: CheK  (---.omskcity.com)

2 LXA4:

хотелось бы больше инфы прочитать на сайте размеры банки, диаметры отверстий, и наличие сайленсера у модели. цена-то вкусная, но и настораживающая. рискнуть - купить можно, но не хотелось бы купить геморрой, который потом в штатное место не встанет

NISSAN 180SX - мало нас таких

Автор: GzT  (---.bass3.sinor.ru)

В новосибе за такие же банки от 6 килорублей просят! За двойную так вообще по-моему около 12.

Автор: ProPan  (217.65.81.---)

так можь бизнес устроим??
по 2000р закажем и по 4000 будем сдавать, место где сдавать у меня есть, ООО тоже%)

Автор: xoxvv (---.tfn.sotline.ru)

Не знаю где Вы такие цены взяли, может Вам ремус предлагали или какой нибудь Апекс или 5Зиген, но Pro-Sport самая дорогая 5500 т.р. из нержавейки с сайленсером, мож даже еще дешевле можно будет сделать.
Другой вопрос, что у нас в Омске сейчас таккая облава на эти трубы со стороны ГИБДД, что их владельцы вешаются от постоянных "остановиться", но если к иномаркам докопаться не могут, то по тазикам проезжают как надо, от изъятия талона ТО до снятия номеров и отправки владельца в автодорожный иститут для регистрации сделанных изменений в конструкции автомобиля.
Единственной отмазкой может быть сертификат на трубу, и то если в нем указана модель автомобиля

ну так займись бизнесом...
Автор: -slider- (---.primorye.ru)

... откравай филиал ГТ-СТОРЯ :)

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Так, БлаговещенцЫ, пишите мне на мыло, я дам адресок и контакт на прилично звучащие трубы, можно и продемонстрировать :) Здесь писать не буду, а то реклама и флейм пойдет.

Автор: Mr.Zlobin (---.primorye.ru)

Господа, не путайте термины, "прямоточный глушитель" - это ЦЕЛЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ, а не просто бочка.
гт-сторе, продает бочки, а не глушители.
Настроенный выпуск, это целая история, если вам нужен звук, то купите на Бочку. Только вот вопрос. Машина ехать хуже не станет? Удачи тюнеры! ;)

Автор: темпер (57.69.16.---)

на русскую еще понятно можно вхреначить залипуху. но на Хонду я купил себе Buddy Club спек2 сразу сайленсер в комплекте и ставить 5минут весь выхлоп. есть хорошая пословица: мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи.

Тегура в18с мкпп

Автор: Stif  (---.irw.ru)

А как с доставкой в регионы?

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024